QQ登录

只需一步,快速开始

提给西格看的

不知道西格的数据更新是截止到今年8.31么?基本上所有到最后的租借都没有,比如萨维奥拉还在巴萨而没有租借到塞维利亚 比利亚雷亚尔也没有租借到尤文的塔奇纳帝 数据中87年的球员一律没有 暂时发现这些  不过还是衷心感谢西格 一个人能弄成这样很不错了 比利亚雷亚尔的名单对照今年的秩序册只有5个人没有 3个是87年的 1个是租借的塔奇纳帝 很不容易了
原帖由 新江小鱼 于 2005-11-15 06:16 PM 发表
不知道西格的数据更新是截止到今年8.31么?基本上所有到最后的租借都没有,比如萨维奥拉还在巴萨而没有租借到塞维利亚 比利亚雷亚尔也没有租借到尤文的塔奇纳帝 数据中87年的球员一律没有 暂时发现这些  不过还是 ...

非常感谢,关于租借显示的问题请开最大数据库或其所在联赛(如西班牙),因上述两名球员都已更新

的确,这只是开档的时间问题,如果开档游戏时间早于编辑器里租借时间,开档游戏租借就没有效果。

我是开的最大数据库啊 而且我一向是单开1个联赛的 难道我的数据库有问题 我是用的RURU提供的3.9.68T版本 用虚拟光驱的版本 然后升级了西格的国庆三响跑中的第2个流金岁月 我又特意重开了回档 依然没有租借啊 所以开档也是05年
楼上说的开档时间早没有租借效果?   我想可能是吧

问题解决了 原来是因为RURU的开档05年那个版本和西格的这个补丁发生冲突 重装3.965后再安装补丁租借已经正确显示了 只是时间又回到了01年 呵呵 我照秩序册比对名单基本正确 多谢 辛苦了~

有办法可以开档是05,而租界也是和现实一样.
具体方法是在data下找到player_setup.cfg文件,用记事本打开,用查找-替换,把01替换为05,02替换为06.
保存.然后再开档,那么所有的租界和退役等设定就合0506一样了

这样啊,已经开始玩了,我就不改了。不过在低级别看到一个10岁的超级童工,感觉真是诡异~~