QQ登录

只需一步,快速开始

张吉龙,你是不是也该检讨检讨自己呢?

昨天在无意之中在《体坛周报》上读到篇文章,看完之后深有感触,想随意说说。
   边节选几段张副主席的话边做评论:
  1.“最近我在外面出差,对于郑智被禁赛的前因后果了解的并不详细,我看到很多人说郑智受罚是因为朝中无人,这种说法是很荒谬的。”张的说法才很荒谬,作为主管外事的副主席,作为亚足联的副主席,对于国内俱乐部3人受到亚足联停赛处罚的决定居然说并不了解,那我倒想问问,要你这个副主席干嘛?现在我才知道足协的领导不但是缺乏能力,连编个理由都这么“睿智”,真是长见识啊!
  2.“当然,中国球员被亚足联处罚,本来就不是什么光彩的事情,在这个问题上,中国足协的态度一贯是多从自己身上去找问题,不要在处罚我们后去挑别人的毛病,这不是一种好风气。”看到这真想给张大主席几棍子!!几位主席果然是好脾气啊。。。自我检讨是好的,妄自菲薄就有问题了,为什么要“一贯”呢?我的理解是因为你中国足协的外事工作效果几乎为零,你去挑别人的毛病别人根本就不搭理你,自己被处罚了(暂且不管谁对谁错)却没有反击的能力,这才不是一种好风气!!说到这了我想再多说几句,亚洲足球的之所以如此落后和亚足联的“英明领导”是分不开的,秘书长是马来西亚人,诉讼委员会主席是柬埔寨人等等,可以说亚足联的主要权力都被东南亚人所掌握,我绝对没有贬低东南亚人民的意思,但是大家看看亚洲足球最落后的地区是东南亚,假球黑哨最多的地方也是东南亚,你能指望这样的领导集体带领亚洲足球前进?我们有句俗语“火车跑的快,全凭车头带”,有亚足联这样的车头恐怕不翻车也就是万幸了!!
  3.“有些话可能球迷不爱听,但如果我们总是在这些基本问题上一再犯错,而且又不思悔改,那么造成的后果只有一个------那就是中国足球在亚洲的地位继续下降,一些势力的对抗会越来越不均衡。去找裁判理论,去亚足联申诉,只会造成以后的工作越难。”看完这段我真的非常生气!我难以想象这是足协一个副主席说出来的话,我的理解他好象是在责怪球迷?如果没理解错,那张吉龙同志你不但不配做一个领导,配不配做人都很值得商榷了!中国足球走成现在这样,好象最怪不到的就是我们这些球迷了。一再犯错是你们犯错还是我们犯错?你们这么多年来的决定又有几个是正确的呢?中国足球在亚洲的地位下降又是谁造成的呢?还有,为什么不能申诉?维拉潘又不是拉登,你怕什么呢?这就是中国足球的领导,简直是可笑之极啊!不,是可悲,是中国足球的悲哀,中国球迷的悲哀!
   前方的路依然崎岖,中国足球依然看不到希望,我累了,我想会有越来越多的人感到疲倦的。最后祝福一次中国足球!!
说的很好…………

似乎官越大越有瘾…………

连这种国际合作组织的外国上司都得供着…………

--“大家看看亚洲足球最落后的地区是东南亚,假球黑哨最多的地方也是东南亚,你能指望这样的领导集体带领亚洲足球前进?我们有句俗语“火车跑的快,全凭车头带”,有亚足联这样的车头恐怕不翻车也就是万幸了!!”

--“中国足球走成现在这样,好象最怪不到的就是我们这些球迷了。一再犯错是你们犯错还是我们犯错?”

--“维拉潘又不是拉登,你怕什么呢?”

这几句说得很精彩…………

真想给他几个大嘴巴

太过偏激...
说老实话,如果裁判在比赛报告中写上了郑等的那些表现,一般神仙都救不了.到世界哪都一样.直怪咱们自己国内裁判权威太低,所以球霸泛滥.球场上有种说法:跟谁横也别跟裁判横...要别人不打自己屁股,首先自己屁股要干净....
至于亚足联的领导人都是东南亚等小国家的,这在国际组织中很普遍,从政治上考虑通常都是小国的人当头,因为大国的人当头未免牵扯太多利益冲突.按照作者的说法联合国这么多年来也是一群昏庸废物领导的了...

原帖由 思考兔 于 2005-11-18 11:46 AM 发表
太过偏激...
说老实话,如果裁判在比赛报告中写上了郑等的那些表现,一般神仙都救不了.到世界哪都一样.直怪咱们自己国内裁判权威太低,所以球霸泛滥.球场上有种说法:跟谁横也别跟裁判横...要别人不打自己屁股,首先自 ...

我特意找过那场比赛的录象看,我不觉得郑的表现够的上禁赛半年的处罚。至于领导者的问题,你觉得联合国有用吗?你觉得安兰有用吗?既然说到联合国了,那我就多说几句,其实联合国最重要的机构不是安理会,而是象教科文组织这样的机构。安理会只是几个大国之间互相争斗的场所罢了,教科文这样的组织才是在做实事的地方,如果你有兴趣可以去看看联合国其他组织的领导的出身。

中国组写的基本都是煞笔
毁了多少有前途的孩子

中国猪协没能力

原帖由 66路驾驶员 于 2005-11-18 07:23 PM 发表

我特意找过那场比赛的录象看,我不觉得郑的表现够的上禁赛半年的处罚。至于领导者的问题,你觉得联合国有用吗?你觉得安兰有用吗?既然说到联合国了,那我就多说几句,其实联合国最重要的机构不是安理会,而 ...

我说过了.进行处罚不是凭录象而是凭裁判的报告的.如果裁判报告写任何人攻击裁判,那肯定是没救了。哪个国家的球员都一样,你不服也没办法...所以关键问题中国足协不是在该不该申诉上有问题,而是在净化国内联赛秩序,维护裁判权威上有问题.搞得裁判都怕球员,那到了国际赛场会有更多的政治不断涌现的....
你说联合国没用,又说他下面的机构有用.安南再没用但是不要忘了他毕竟还是领导着你认为有用的办事实的机构的...
另外说句题外话,你那么高抬教科文,你真正和教科文打过交道吗?你知道教科文每年给中国投了多少钱吗?你又知道这些钱又给中国贫困地区教育发展带来多少实惠吗?

原帖由 思考兔 于 2005-11-18 11:46 AM 发表
太过偏激...
说老实话,如果裁判在比赛报告中写上了郑等的那些表现,一般神仙都救不了.到世界哪都一样.直怪咱们自己国内裁判权威太低,所以球霸泛滥.球场上有种说法:跟谁横也别跟裁判横...要别人不打自己屁股,首先自 ...

LZ的话是有点偏激,但是作为一个中国球迷说这样话的人应该受到表扬!现在的中国足球就是没有一个好的领路人才会发展到现在这个样子的!我想不降级的制度也是中国特色吧!为了一个眼前利益而牺牲长远利益的例子真是太多了!这就是我们足协的“英明领导”!说偏激点就是一群饭店办公室两点一线的“饭桶”
再说亚洲的裁判!那才叫亚洲特色!黑哨频频现!素质太低劣!人家都说了,裁判的素质和水平都是跟一个国家和地区的足球水平成正比的!光咱们提高水平有什么用?人家水平不高照样欺负咱!再加上这不争气的足协,人家不欺负你欺负谁?

原帖由 思考兔 于 2005-11-19 07:25 PM 发表

我说过了.进行处罚不是凭录象而是凭裁判的报告的.如果裁判报告写任何人攻击裁判,那肯定是没救了。哪个国家的球员都一样,你不服也没办法...所以关键问题中国足协不是在该不该申诉上有问题,而是在净化国内联赛秩序 ...

那在英格兰,人家鲁尼都动手了,他怎么没停赛半年或更长时间呢?这是人家英国足协牛!人家惹不起!中国足协算什么?你看看这几年亚足联欺负咱中国的事有多少?去数数吧!咱们球迷要团结!我99年去德国看过一场德甲,看人家那球迷的素质!比咱们中国娱乐界的追星族还牛!支持自己的球队一如既往!谁敢欺负咱。就和他拼命!唉~现在咱们中国的球迷缺的就是这个--------团结!每次人家欺负到咱头上时,都要讨论一翻人家欺负得对不对!难道人家把屎拉到你头上了,你还要在脑子里算计一下对方是不是拉错地方了?