QQ登录

只需一步,快速开始

TMD突然萎了。。。。

从英丙开始的 一直到英超第一年 TMD每年进球都在60上下。。接着后两个赛季突然萎掉  赛季进球变成30不到  这个是怎么回事。。。。。
我也常遇到,升到顶级联赛后第一年成绩
不错,后来就一般。可能是第一年大家藐视
你,所以你成绩好。后来大家重视你了。

在顶级联赛,别人重视你的话,就算你是
舍瓦也不能为所欲为啊。。。。。

球员也有状态起伏啊

这是我感觉CM里刻意做的,有一个状态指标,前锋比较明显,一看进球多少就有数了嘛.我的前锋也有这样情况,有25-26岁不行的,有29-30不行的,这时候就会看到解说说门前错过机会,该一头撞死怎么的,这样的次数就会多些.但下一年又有良好表现甚至进入个人最佳生涯.
看到球员状态低糜,也不要急着开刀.把另外一个慢慢升为主力吧,队伍慢慢就这样过渡了,第二年再给他充分机会,如果还不行就要考虑他是否在走下坡路了(29-30岁球员).
跟电脑熟悉你的阵行应该有关系,但我觉得上述情况绝对要考虑.

感觉TMD在顶级联赛还是萎得不行,,,不知道你们谁有用的牛逼的

是不是你的阵型改了,再就是妖人时好时坏也很正常

阵什么的都没变 TMD打顶级也不错的 以前的档在意甲也混的好好的。。。
可怜我的TMD 26就开始萎了  新赛季10场才进两球。。。。。

你忍一忍吧,下一个赛季可能就好了

不要把他一直搁在板凳上,隔几场让他打一打,我相信他很快会度过这个关的.
我从来没有用过TMD,因为我只开England,小数据库,为了长时间打存档小.
如果真如我所说,请别忘了上来冒个泡.