QQ登录

只需一步,快速开始

切尔西的锋线

我开挡用的切尔西,打双前锋。发现队中最牛的前锋还是克雷斯波。这家伙是老而弥坚,真的,我都打到07-08赛季了还是我的主力前锋,绝对厉害,比特维斯还好用。特维斯这哥们发挥总是不正常,我让他场场首发但有时几轮都不进球,而且体力也不如比他大十多岁的克雷斯波。

是不是特维斯适合打单前锋?07-08赛季的冠军杯第一轮淘汰赛,两个回合我都用双后腰(埃辛和马斯切拉诺)单前锋用特维斯,结果总比分3:1干掉尤文图斯,客场2:0主场1:1,三个球都是特维斯进的。

现在的切尔西中还有一个卡尔顿-科尔,感觉也很好用,以前我总是让他打替补,而且大名单中也基本没有他,因为有克雷斯波、特维斯、古德约翰森还有德罗巴(被我卖掉了)因此也没有科尔的位置。07-08赛季冬季转会窗口开始前要求转会,我同意了。然后我就让他经常首发,他也很争气,几乎场场进球,而且上演帽子戏法,过了五六场之后再看个人资料却显示“自己对于是否转会也拿不定主意" ,又过了几场之后他提出将他从转会名单上删除。哎!这种人怎么说呢?我本来是让他接克雷斯波的班的。
特维斯我觉得一般,要我的话会去选择埃迪约约翰森啊,博季诺夫啊福雷德啥的,反正小车有钱,这几个人也不是特别贵~~~

你都用切尔西了,还用什么特维斯,马斯切拉诺干嘛呢?真不明白,又不是没钱~~什么巴拉克啊杰拉德啊什么ibm啊,顺手拿来用不就是了?

有钱,慢慢挑吧