QQ登录

只需一步,快速开始

不用特变训练法,用我的方法!

特变训练法麻烦,用保持训练时,我只能用一次,又要重申设置了,太麻烦(还是我不懂?)于是,狠下本钱,请了20个教练,每个训练的指数15以上!效果如何?当然不错!

看看效果图~~

昏真的假的啊  搞20个教练就行了?或者说你还是用的默认训练?

原帖由 ngzamm 于 2005-11-11 03:41 AM 发表
昏真的假的啊  搞20个教练就行了?或者说你还是用的默认训练?

没错,用20个教练+默认训练~~~守门员当然还是用训练守门员的方法。

工资的就不用理了,反正教练的工资低得很,好多是几十k的,有些是100多k,算算20个才多少年薪?
都顶不上一个没有比赛的垃圾球员年薪。

而且,你不用工资,董事会的钱一样累积,不会增加到你的转会费,不用白不用!

你说的这个人 是我以前给你说的那个克罗地亚的balaban吧 我用英超的队怎么也买不来你怎么买的 在哪买的 什么时候买的

没错,就是balaban~~~等我回家后查查资料~~
用英超就是有问题,经常申请不了劳工证!

问题是你怎么买到的我都把他搞的现在没队在了 还是 拿不来他真是的。。。哎。数值看着不错 这人是我以前给你推荐的吧 我记着呢呵呵你好象是那个用MAN CITY的 我是EVERTON

那你在选择里把当天训练打勾吗?还是打比赛就休息一天?

原帖由 baijin7717 于 2005-11-11 02:52 PM 发表
问题是你怎么买到的我都把他搞的现在没队在了 还是 拿不来他真是的。。。哎。数值看着不错 这人是我以前给你推荐的吧 我记着呢呵呵你好象是那个用MAN CITY的 我是EVERTON

bosko balaban是我我在2005-06赛季自由转会签来的,2006-07赛季(第三赛季)开始打man city
我是从club  brugge签来的,没花一分钱。年薪1.8m美金。

原帖由 ngzamm 于 2005-11-11 03:12 PM 发表
那你在选择里把当天训练打勾吗?还是打比赛就休息一天?

在比赛日训练的选项没有选,比赛后休息一天也没选。