QQ登录

只需一步,快速开始

看,丝毫不比英超逊色!

这赛程,英超再魔鬼也不过如此了吧

够BT。。。。

Juven实力强不怕.用arsenal在英超简直是被蹂躏.

arsenal已经拿了冠军了,切尔西现在排第六

楼上用的什么战术和人员?

原帖由 Gunner 于 2005-11-10 10:11 PM 发表
Juven实力强不怕.用arsenal在英超简直是被蹂躏.

这样说似乎欠妥。。。。。。。

原帖由 Gunner 于 2005-11-10 10:24 PM 发表
楼上用的什么战术和人员?

我还是阿森纳?不过都是442平行站位,再朴实不过了

.....差不多,
还有感觉米蓝 有问,满连,啊森那,,把撒,黄吗 过米这些求队本来人员就很强了,只要稍微买进一个人到2个人第1赛机不出先狂伤人的情况,拿下双料是很容易的...怎么会被蹂躏

我用国米  第一赛季被尤文蹂躏 经常是刚准备换阵容 就被电脑反盘 哎  那个恨啊 第1赛季联赛第2
开档给了10M转会 7m 打包卖了curz c.zanneti ze maria
买了zigic  sviok kompany vanden borre
冬季转会11m 买leo messi 4m买ben arfa 买来heinez  受伤2个月。.超汗
第2赛季 免费签来cassno fiore 2.2M英镑买来FREY 9M买来mascherano 16M买来TEVEZ KAPO3M  pander5m
赛季刚开始 一下子伤了7个主力 AD赛季彻底报销了 还是超级汗
为什么电脑反盘那么强捏

晕死~!!!这赛程有什么好BT的~~我最BT的时候2天就来一场。。。而且3场中有2场是小车。。。。!!隔3天打一场比赛有什么好奇怪的~~在英超经常见~~我试过本来有一场对ARSENAL的狂被推延到很后期才有时间打。。这才BT呢