QQ登录

只需一步,快速开始

%新%————训练无用论!!!!!

大家好!吃了吗?大biu在吗?好久不见十分想念!
    好了,我要入题了,我要发表的是我的最新观点———~训练无用论~——
    不知大家有没有发现,无论你把训练日程安排的多满对他们的比赛没有一点影响!!我试过很多次了,我让队员不吃不喝不大便一天到晚的训练,结果呢?
他们还是个个精力充沛!!更可气的是---我让弗兰是什么都不练天天练头球,结果大哥一个赛季后heading一点没增!!!我疯了,把这个爷卖了。
    不过·····
    我悟到一个训练队员的最有效方法——让他们尽量多的参加比赛!
    有的同志可能要问,决大部分比赛是要让主力打的,可需要锻炼的队员太多,有要保证联赛成绩怎么办??
    可以这样,给他们尽量多的安排友谊赛。和谁训练?技巧就在这,把队员安排在b队和青年队,让两只队之间大友谊赛,这样队员都得到了锻炼!能力提高很快!
    以上是我一点不成熟建议大家可以试试,希望提出批评。
训练似乎可以影响比赛时的状态,此结论没有验证过,个人意见。
还真是……
训练和士气有些关系
:lol:
我们且承认训练和士气有关,是训练多了提高士气还是训练少了恢复体力提高士气?谁也说不清。我看默认的训练不多不少也挺好,大家还是聚焦比赛吧!
这个不行,不训练防守的话,比赛中容易失球。cm4既然推出了新的训练,一定会在上面多下功夫的,不会让他成为摆设的。
这个不行,不训练防守的话,比赛中容易失球。cm4既然推出了新的训练,一定会在上面多下功夫的,不会让他成为摆设的。

楼上兄弟的话有根据吗?不妨说来听听
没有训练,如何打比赛,还是乖乖的练吧
不过,多打比赛更有用,这我是赞成的
偶回去多研究……