QQ登录

只需一步,快速开始

如何让vieri续约?

我用国米打到04年,vieri的合同已经没有受到保护了,可是vieri总是不续约,我该怎么办啊? :(
早该卖了,有大钱不要
到04年了,不续就不续吧,也该换新人了。其实上个赛季中就可以卖了,还能收个3,4千万,04年后哪怕续签也不值钱了。
难道04之后,vieri就不强了吗?没有什么办法能让他留下吗?
修改吧,因为他的隐藏属性中有个一出来就讨厌inter
一定要修改吗?没有其他的办法了吗?如果先把他卖了,再买来,这样行吗?有谁有试过啊?或有什么好方法快告诉我啊,因为我很喜欢他!!!
让他受伤在和他讨论和约问题就可以搞定了!
让他受伤在和他讨论和约问题就可以搞定了!

真的是这样吗?
没有听说过……
我也是这样的啊,但是呢你是不是没有得什么荣誉啊。我就是把能得的荣誉都得了,什么联赛冠军啊,冠军杯啊,意大利杯啊,超级杯啊,丰田杯啊。还有要买几个好的球员回来。再就是狂和他谈续约的问题,就会成功了。不过也不是百分之百啊,我玩了8次INTEI。才有一次他不续约的。在04年1月2号卖给了LAZAO,卖了41M啊,谁知道我的阿得里亚诺要我7M一年的年薪,还要说因为不同意他转会而闹别扭。妈的。麻烦。
我也拿了不少的奖杯啊,可是还是没有用,我几乎过几天就和他谈签约,可是他就是不想谈签约的问题,不谈没关系,而且那段时间他就不进球了,我快被气死了,难道他就那么讨厌inter吗?