QQ登录

只需一步,快速开始

CM4各位大侠救命!

玩到05-06赛季时,开始频繁出现存盘失败问题,以前在别的地方也曾经看到过有玩友有类似问题,解答说是不要用“SAVE”,而是用“SAVE AS”存盘。可是我两种都试过了,没有明显区别,还是不定期的失败。此前一直存盘正常,而且硬盘本身没有问题。
请教各位大侠,到底该如何是好啊!如果再这样下去,我只能放弃了…

机器配置:XP1700,512DDR,80G,WINXP,CM4.04

再次感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要因为你的配置太好了:(

just a joke
我觉得首先检查你的硬盘容量,至少要留出500M的空间
如果还不行的话,你就只有暂时放弃了,等cm4 ep3吧,可以兼容现在的存档的。
不过好像并没有报告修复了这个错误啊?

本帖子中包含更多资源

和我配置差不多……我没有这个问题啊

本帖子中包含更多资源

假如没有别的人发现的话,那应该是你的硬盘问题了。

本帖子中包含更多资源

有别人发现过,我在别的网站看到过类似的问题。我也在另外一台电脑上试过,问题依旧。应该是游戏本身的BUG。

可能我没说清楚,导致各位大侠往硬盘的方向想。不是存盘失败,存盘的时候没有任何异常,但会在读取的时候失败,机率大概50%。

此外,我发现这种问题是有规律的,如果在游戏中的某个确定日期存盘时出现问题(比如某场比赛前或比赛后),那么不论读多少次档,在那个日期存盘都会出现问题。

无论如何,感谢几位的回答!
希望能够得到大家的帮助!

本帖子中包含更多资源

哦,这个是bug,发生几率不大,但是在ep3中已被修整~~~~

还有,把大侠两个字去了,行不?

本帖子中包含更多资源

你的配置也太好了吧!

本帖子中包含更多资源

没有上次的那个家伙bt

本帖子中包含更多资源

有别人发现过,我在别的网站看到过类似的问题。我也在另外一台电脑上试过,问题依旧。应该是游戏本身的BUG。

可能我没说清楚,导致各位大侠往硬盘的方向想。不是存盘失败,存盘的时候没有任何异常,但会在读取的时候失败,机率大概50%。

此外,我发现这种问题是有规律的,如果在游戏中的某个确定日期存盘时出现问题(比如某场比赛前或比赛后),那么不论读多少次档,在那个日期存盘都会出现问题。

无论如何,感谢几位的回答!
希望能够得到大家的帮助!

我刚刚看了si论坛的FAQs,说的确存在bug,导致在存盘的时候会因为数据溢出而导致错误,无法读取,在ep3里面已经修复了。
不过你的存档是恢复不了了。
重新玩吧,正好新的pach出来,球员、俱乐部的数据也有更新

本帖子中包含更多资源

哦,这个是bug,发生几率不大,但是在ep3中已被修整~~~~

看看,我都说过了不是~~~

本帖子中包含更多资源