QQ登录

只需一步,快速开始

球员能力编辑器出来了

不好意思,我已经下了一个但是忘记链接了。

用英文查应该找得到,下载后的文件是mcm40002.zip,而且是实时编辑的,就是说你把游戏开着,然后去改,然后回来,然后……

你会看到好多妖怪的

我试了一下,挺好用的说……

我下载的时候好像同时也下了个金钱编辑器,不过用起来不是很爽
没有搜到……
really?
不感兴趣~~~~~~
当然敢兴趣了,可以看隐藏属性啊
终于可以研究一下了
有需要的发邮件找我要吧,记得把邮箱地址写清楚

只能修改一部分属性,不过也不错了
我要: [email protected]
  那个金钱修改器怎么样??
好象论坛推荐的天邻CM--冠军足球经理特区http://www.cmt.cc/download/index.asp里有不过不知道能不能下,没试
mcm4 v0.003      
  适用环境: CM4
  提供作者: mind compression
  软件评价: ★★★★
  上传时间: 2003-5-11 9:50:01
  软件大小: 464Kb
  下载次数: 496
  软件简介: mcm4 realtime editor version 0.003 CM4实时修改器,只适用于4.05版
俺找到的4.05的编辑器load Game的时候总出错,不知道为啥~~
mcm4是分版本用的
0002是404的,0003是405的
以前(不久前)还有0001,是更低版本的,不过难找