QQ登录

只需一步,快速开始

fm2006的训练真是经典呀

用两个队玩了两个赛季,发现这一版的训练作的很不错

难易和繁琐程度刚刚好,可以带来很大的乐趣和成就感

我有一个很不错的后卫,就是没有位置感,我买了个tactic五星的教练

让他专门练tactic,发现很快到15了,那就是很好的中卫了,就是射门下降,不过这样更好

很经典的训练模式,有没有兄弟和我有相同的感觉
我想练耐力,不知道该请个什么教练好?

man city 有个fitness是19的体能教练不错,我用过

练身体那项就可以,不过好像提升的较慢,体能教练一定早签,能人不是很多

我发现未必指数高就一定能到五星,请教判断好教练的标准

忘了以前谁发过的了~

原帖由 jojocarter 于 2005-11-8 08:53 AM 发表
我发现未必指数高就一定能到五星,请教判断好教练的标准

Strength = 18 or higher fitness
Aerobic = 18 or higher fitness
Goalkeeping = 18 or higher goalkeeping
Tactics = 18 or higher tactics
Ball control = 18 or higher technical AND 15 or higher attacking
Defending = 18 or higher defending AND 15 or higher tactical
Attacking = 15 or higher attacking AND 15 or higher tactical
Shooting = 18 or higher technical AND 18 or higher attacking
Set Pieces = 18 or higher technical AND 18 or higher tactical

我用WBA,有个教练的attacking是17,但让他负责就会是五星

所以不一定不须要18以上

有几个教练是很强的,parma有个超强的教练

Attacking很容易,我试过一个14的教练都能五星。现在只剩Set Piece不是五星了。

原帖由 pzhy 于 2005-11-8 09:14 AM 发表
Attacking很容易,我试过一个14的教练都能五星。现在只剩Set Piece不是五星了。

在我这也是,好像体能教练比较难找,进攻还是比较好弄的

我开档买了几个教练,现在全五星了,哈……

我现在用弱队都是卖人买教练,这在以前很难想象

教练的毁约金比我买个队员都贵,不过觉得还是很值得的