QQ登录

只需一步,快速开始

玩中甲签不到外援,头疼~

玩了一下豪门,没瘾了. 没想到中甲头疼的问题真多啊~
哈哈,我也刚开始玩中甲,推荐点妖人给我吧,只支持国货

其实就那点转会费~找到同级别俱乐部的“牛人”“外援”人家也不会放的~
基本只能签中甲和中超被挂牌的球员~一般只要不是自己求售的~0转会费俱乐部都会同意~
注意√上“助理教练过滤掉不现实的”那一项~被过滤掉的基本对你没兴趣~
没助理教练就先拿转会费找个肯来的吧~我一般都找那几个在野的英国球探~
看谁管理评价评潜战术青训高点就要谁做助理~

老问题

fred ,牛顿应该可以签

楼上说得是谁阿,

楼上啊,被挂牌的那些居然也不来!!!
说是不愿意到低级别的联赛效力,可恶,在中超都打不上主力还在挑球队,气死了~
我是广州日之泉,两个外援联赛刚开始就租借到期不给我续借........ -_-b
队里球星就一个卢琳,110K身价,砸锅卖铁坚决不卖.

郁闷之后,只能在U21,U19国家队里找.
找到1个还行的  Qu jia yang 浙江 14k 买过来, 18岁,
速度17  停球12 头球11 射门13 盘带11 预判11  镇定11 才华16 工作投入17 团队20
数据上看前景不错 可惜远射只有5

对了 中甲的守门员超烂, 遇到远射好的 没法防,  有人说说怎么玩吗?

再加一个
Yu Hai 18岁
速度18 盘带14 技术12 传球15 爆发力13 才华16 集中12 团队 12 工作投入12
上海(国际) 身价9k  买来40k

广州的那个门将好象不错吧……深圳的周佳开档好象被挂牌~
山东的杨程关震宗磊邓小飞中至少有两个被挂牌的……
毅腾连铁的王大雷开档1-3K买来~培养3年能用~

原帖由 core90 于 2005-11-8 12:06 AM 发表
玩了一下豪门,没瘾了. 没想到中甲头疼的问题真多啊~

可以的!
去非洲用球探搜索,前提是你加入了非洲的ddt
注意南非