QQ登录

只需一步,快速开始

第一赛季不败,第二赛季全输。。。

我用佛罗伦萨第一赛季竟然给我保持不败拿了冠军。。toni神了一样。。。第二赛季打了8场竟然输了5场。。。还给chievo和roma狂扫。。。toni也没进球了。。。郁闷。。试了不同阵型。。做了各种尝试。。也没有改进。。。每场都给电脑压着打。。。菜鸟前锋也能简单的进我球。。感觉后防废了一样。。。。控球率总比电脑低。。。。发现第二赛季很难打。。。不知道大家是否有同感。。。。
          玩了n年足球经理了。。。这我还是第一次遇到
我也是这样,第一赛季很顺,第二年能赢的球电脑怎么都让你平,郁闷死

我第二赛季阵容比第一赛季齐整多了,而且强好多,最近打沙尔克,s/l   7 ,8次不是门将受伤,就是同时两个人受伤,要不就是开场就被进两个,也是换过各种阵行和人员。

电脑,太变态了

我的正好相反,第一个赛季输的可以,第二个赛季输了三场,但是最后一轮抢到冠军,第三个赛季,到现在是保持不败,22轮了只丢了6个球。我用国米,发现在拿了冠军后,球队象换了个,防守超强。难道自信心上来了?

我的更夸张。。。。。。

竟然打了28连平。。。。。。

感觉第一个赛季踢的挺艰难的,第二个赛季还凑合,第三个赛季赛季初13连胜。随着阵容的扩充和配合的默契,应该是越踢越好的啊

第一个赛季要是困难的话以后会非常简单 毕竟电脑还是公平的 第一个赛季很顺的话 第二个赛季非常困难

原帖由 rasis 于 2005-11-7 10:16 AM 发表
第一个赛季要是困难的话以后会非常简单 毕竟电脑还是公平的 第一个赛季很顺的话 第二个赛季非常困难

有这样的吗?!?!?
我是第一个赛季难的哦!
可我第二个赛季也不简单啊!?!?

补充一点:目前为止我之买了两个球员,分别是digao(kaka的弟弟),chiellini(助理教练说他永远也不可能打上主力……)。
实力并没有上升多少!反而在英超和欧冠的夺冠赔率上排第一!!!

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-7 09:20 AM 发表
我的更夸张。。。。。。

竟然打了28连平。。。。。。

你牛B