QQ登录

只需一步,快速开始

司科尔思,怎么用???

我得司科尔思,我就是用不好,打前锋攻击力不够,打中场组织不够,我又不喜欢用前腰,挂牌他又不高兴,搞的队友都Unhappy,卖人不容易!
大家帮帮我!!
还是打前腰好
要是想卖的话应该不至于会没人要吧?
不是,我挂牌一会,搞得全队都不高兴,我只好撤了
那就不弃用他,让他失望,自己要求转会。哈哈:)
amc前插,我最喜欢前插,可以拉开防守队员。或者直接让他打前锋,不过比较浪费
偶没用过MAN
的确 他的位置 不好放
我让他 打贝隆的替补
就是 浪费了 些
说真的 在CM4他里数值 不错 不过 不好用
进球 和助攻都不多
买了 拖地 之后 基本上 就没上过场了
谁 有什么 好建议 和 打法说来听听
前锋呀!我用他一个赛季42场进48球。绝对爽。他的射门。跑位都牛哦。其他位置感觉没有什么用。佛兰感觉没有什么用。浪费机会次数太多了。索尔也有同样毛病。在我这仍是超级替补。
从英甲踢到英超,每次碰曼联给我印象最深的就是SCHOLES,他打前腰绝对是那种朴实但致命的。在曼联索肖、范尼之流围着我的球门乱轰时,我倒不是很紧张,因为我的后卫和门将也不是吃干饭长大的。但当他们渗透不了我的防守而扯边时,我会紧张,因为有平时默默无闻的SCHOLES。他总是会突然出现在最好的位置,很舒服地一脚射门,GOAL!!。。。 最好的攻击前腰或说影子前锋之一,愚见。
前锋呀!我用他一个赛季42场进48球。绝对爽。他的射门。跑位都牛哦。其他位置感觉没有什么用。佛兰感觉没有什么用。浪费机会次数太多了。索尔也有同样毛病。在我这仍是超级替补。

你让他打左边还是右边 什么阵型?