QQ登录

只需一步,快速开始

cm4 bug恐怖啊!

天大的笑话,我用巴煞一路过关斩将,冠军杯bug,居然第二轮变成淘汰赛,晕~~。还好,将就玩吧,说不定欧足联赛制改革了!好,淘汰了贝蒂斯,(贝蒂斯很厉害,联赛第二,巴煞第一),好,最后我永夺冠军杯。
但奇迹发生了,联赛最后一轮,我正好对贝蒂斯,最后凭借兔子的两粒入球和贝莱隆(44000000欧元买来)进球3比2战胜贝蒂斯,皆大欢喜哈哈,三冠王。那知道推出比赛一看,居然我被贝蒂斯2比1给赢了,啊,傻眼了,我得天哪,没天理啊,难道游戏也可以这样做!日!突然间玩cm4的兴趣全无!
cm4最正常的就是第一个赛季了,虽然偶尔有赛程冲突的问题但勉强过得去!然后就完了,接下来就会有各种各样的毛病了,如果你勉强过了几个赛季,那好,妖人遍地跑,一个个十八九岁的小后生牛的厉害,天哪,极度无聊啊!这怎么样让我如此企盼的游戏啊!我用的是4.03版!
还有之前我和贝蒂斯一样分数,净胜球多很多,我也排在贝蒂斯后面!55555~~~
所以我用4.04
第一个问题,冠军杯预计明年改制,CM4里面也顺应时事作了改变,不是BUG
第二个,应该是标准的BUG,很多人都已经抱怨过了
最近玩又发现一个,西甲评选最佳竟然在联赛结束之前,我昏~~~~~
是吗?
恩,他会在部分球队赛完38轮,一部分球队打完37轮时公布最佳人选。