QQ登录

只需一步,快速开始

我快疯了。。。。。。

还是不行]!!!!真的不知道什么烂机器!!昨天我重新格式化c盘,装了系统,然后再装了一次实况8。。。玩的时候好了一点点。。不过还是卡!!救命啊!!!!!!我机器配置:赛扬 2.0G
256M内存, 60G硬盘,华硕ATI 9500(驱动是OMEGA 2597A),以前用9100的卡玩的时候一点都不卡的,现在这个卡以前玩魔兽也一点都不卡,现在不知道怎么了。。。不知道与磁盘碎片有没有关系。。因为之前大规模的在其他机器上COPY了资料过来,是用对机线,不是拆硬盘的。。

怎么办怎么办?救命啊!!!!!!相信机器配置不是问题的阿。。。。55555我会郁闷死了

还有我用的是USB的手柄,一个USB口带2个手柄的。。。不知道为什么在游戏里面设置的时候是两个手柄是一样的!!!!就是两个都可以控制同一个球队。。郁闷。。。。。。。。。。。。。。

哎,,我快疯了!!高人快点打救一下啊啊!!!
如果实在要挑毛病那就是CPU稍微差点了  内存256照说也够了  
至于手柄可以设置手柄1和手柄2

原帖由 我在曼联 于 2005-11-5 10:04 AM 发表
如果实在要挑毛病那就是CPU稍微差点了  内存256照说也够了  
至于手柄可以设置手柄1和手柄2

但是为什么会卡呢?

我在其他论坛看到这个实况有一个大小不同之分的,,好像一个1.8G版本的很多人都会卡。。我那个就是这个。。。但是市面好像没有其他的了。。。。

怎么办??

帮你顶~~~~

你用用这个版本,我的机器赛扬1G,256MB内存,显卡是GF4MX440,用800*600的分辨率玩一点都不卡.下载地址:实况足球8国际中文版DOVS纪念珍藏版,没有种子的话说一声,我帮你做种.

原帖由 zjjacky 于 2005-11-5 10:13 AM 发表

但是为什么会卡呢?

我在其他论坛看到这个实况有一个大小不同之分的,,好像一个1.8G版本的很多人都会卡。。我那个就是这个。。。但是市面好像没有其他的了。。。。

怎么办??

你玩的是8还是9 ?

jacky应该用的是8吧........

我玩的是8。。。今天下午又去买了一张碟,还买了9。。。我都不知道怎么回事了~~

还有killer_milo 哪个。。我家现在还不能上网。。。。不是很方便阿~~谢谢你啊~~~

卡我始终分析不出原因

我单位那么垃圾的机子 优化显卡后 用窗口方式玩WE8都可以

原帖由 我在曼联 于 2005-11-5 05:25 PM 发表
卡我始终分析不出原因

我单位那么垃圾的机子 优化显卡后 用窗口方式玩WE8都可以

会不会是游戏本身问题呢?

我现在买了新的碟了~~其它版本的~~

今晚回去再优化一下。。再不行我也不知道怎么办了~~~~哎~~~不会是硬盘坏了吧。。。