QQ登录

只需一步,快速开始

还是很慢啊。。。。

昨天回去装了dx9了~~还是慢啊~~~我的9500装的是omega 2597a的驱动,,算是很新的了,,昨天装了dx9之后快了一点。。但是还是会慢~~怎么回事????系统问题???之前机子给人家用,用了好久,,然后回来系统特慢,,然后我重装系统,不过只是覆盖,没有彻底格式化c盘。。然后试了好多个显卡驱动。。。。。这个会不会是原因??我把c盘格了装会不会解决问题??我的机器是c 2.0g  256ram  asus 9550 128m的显卡

ps:联哥你的那个10月1日的补丁为什么我打上去了还是不见人名有变化???我放在folder1下面,在有系里面也load了。。。。

郁闷郁闷。。。这么多问题。。。快救命啊~~
显卡的问题...........不清楚了...........
你放在folder1下面显示替换原文件了吗?

1. 你是玩8慢还是玩9慢?
2. 如果系统是你说的那个情况建议你重新格式化C后安装一次系统试试。
3. 在选择时建议你使用800*600 分辨率效果选中
4. 如果还不行就砸了你的电脑 哈哈哈

机器配置吧,嘿嘿

原帖由 我在曼联 于 2005-11-4 02:02 PM 发表
1. 你是玩8慢还是玩9慢?
2. 如果系统是你说的那个情况建议你重新格式化C后安装一次系统试试。
3. 在选择时建议你使用800*600 分辨率效果选中
4. 如果还不行就砸了你的电脑 哈哈哈

8阿。。。。。。。

电脑好的啊。。。我没钱。。不敢砸。。。。

让我告诉你原因。。。。。

原帖由 wwww191942 于 2005-11-4 04:18 PM 发表

你别和我说RPWT!!!

原帖由 zjjacky 于 2005-11-4 06:13 PM 发表

你别和我说RPWT!!!

只要你改支持枪手就会快了