QQ登录

只需一步,快速开始

拜仁的波力克?谁说签不到的??我自由转会把小波签回来了!在此发帖热烈庆祝!

我终于签到(自由转会)波力克了!!我重2月份一直与他签合同,他一直拒绝我,说不想离开拜仁,我不断向他提出合同,他不断拒绝我的同时也拒绝拜仁给他开的合同。哈哈~!终于到2006年的6月份和和签约了!开心啊!!!!免费捡到宝了!~!~你们有没有签到他呢??PS:我用的是国米,第一年双冠王,联赛冠军,意大利杯冠军!之前在论坛上看见兄弟们都说签不到他,现在发现原来是可以签到他的,但有一个先决条件就是一定要是豪门,都是世界级的豪门才行!好兴奋啊!!!!!
奋斗了整晚,终于可以安心睡觉了~!!~~!呼~呼~呼~

ballack??,薪水太高,8.5w的周新,而且不愿意离开bayen,我给他10w周新也不来,最后和bayen续约被减到5.5w,真是变态

原帖由 zcjacky 于 2005-11-3 10:36 AM 发表
ballack??,薪水太高,8.5w的周新,而且不愿意离开bayen,我给他10w周新也不来,最后和bayen续约被减到5.5w,真是变态

对,就是ballack!我本来也给他十万英镑的周薪的,但他一直都不愿意来我这,但也拒绝拜仁给他的合同!后来董事会和我签了新合同,我选择要多点转会费,但工资限度变成500k一周了,当时我就想,我给他十万也不来,5万的周薪肯定不会来的啊!(我的封顶工资)但每次跟ballack谈合同,每次都拒绝我,但又拒绝拜仁给他的合同,那我就想可能有机会了,我一个月向他提供几次合同,到6月份的是候可能他也觉得我烦了吧?!终于跟我签合同了!我什么都给他最高的,包括出场费!哈哈~!!~!爽死了!可惜我不会贴图,不然我肯定会贴出来跟大家分享的哦!~!

波力克,强。我只认识巴拉克

还以为是另外个明日巨星小波呢

分明是老巴嘛,怎么是小波。。。。

太老了~~对波生没兴趣

波力克是廣東話

原帖由 solcampo 于 2005-11-3 11:21 AM 发表
波力克是廣東話

我还以是谁。。。。