QQ登录

只需一步,快速开始

大家知道CM4什么情况下才能跳槽成功吗??请各位高手指点

我一直觉得一个好教练只有在各国联赛中都能创造好成绩才是成功的。CM4玩到现在,用MAN UN一个赛季拿了冠军杯冠军,联赛冠军,FA CUP冠军,可当我向一只意大利乙级联赛的球队申请当主教练时,却没有成功,然后我只要一看到有球队抄教练了就马上申请,可不管是甲级还是乙级球队,没有一个成功的。为了能顺利当上主教练,我甚至连国籍都选择ENGLIST,郁闷阿,我很喜欢CM3里穿梭于各国联赛,帮助弱旅保级成功或者带强队夺冠军的感觉。我看了一下自己的MANAGE POINT,比范加尔都高出好多,可是象判断球员潜力等各项指数却不高。所以诚心请教各位大人:怎么样才能提高自己的各项教练指数?怎么样才能成功的跳槽?当然,前提是CM4。
路过~~
楼主机器强劲,我只开一个联赛,跳槽?机会不大

这个配置能叫强劲吗?

哈哈,楼上得,我的机器说出来笑死你阿,我的CPU是VIA的C3 733MHZ的,硬盘是4200转的笔记本硬盘,内存是SDRAM 256M,显卡是SIS的,这个配置我想不能叫强劲吧,比这个论坛里的大多数人都差,我每次开4个联赛,不过每个联赛只开甲级或超级的,不开乙级等的,所以我觉得速度不慢阿。