QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]★★★训练方案讨论版 VER1.1★★★

这是偶的原创训练...有待进一步检验...

阿根廷联赛的比赛是周六,所以当日不训练. 逢双赛的话,周三不练.请在OPTION里选择比赛日不训练...另外,大赛时加强点球和定位球...

注意,分配教练给不同球员... 纪律性不高的教练对付不了那些剌头...还有队医的分配...以及训练场条件等老话题...

如果不适,看球员是因为什么问题而导致的,你的ASST MANAGER会给个说法...如果此方案不适合他,另当别论...

LAST,不少球员本没有潜力,怎么练也是废物一个...

补充1:为什么要GK练进攻性定位球,麻烦各位动动脑子。不是把GK拖去,而是进攻球员多于防守球员时,对GK的锻炼比较大。同样的道理,让GK练PK和CROSS也是。麻烦先把源代码看仔细,想一想,OK?
一个一个改太麻烦了,用你的训练文件覆盖我的能起作用吗?
有些问题是,我觉着需要集体的项目应该放到一起,比如进攻演练,防守演练,大家都在一起才行,还有不是球员数值长得快就能赢球,开始我也是一个一个调,但是我觉得应该根据实际情况,如果你发现老是被别人用任意球攻破大门,那就应多练练任丘防守,进攻不利就应该多练练进攻,毕竟全队是一个整体,所以和练的项目要放到一起,个人训练在单独列出,还有就是合练项目都少不了门将。还有把前锋中场等按位置分开最好在赛季之间,但比赛开始后应用一种训练,因为训练都需要各个位置的人员!拙见!
偶一直再用默认的~~回去好好研究一下训练~

怎么把前锋和后卫的训练分开来啊?

看到你们的训练都是把球员按位置分开的,怎么把前锋、前卫和后卫的训练分开来啊?我一直是一队一起练,二队一起练,U20一起练。原来CM3可以拖人,现在该怎么办?
是啊是啊
楼上的问题我也疑惑中
怎么就是一队一队练呢?!
想给个别开小灶都不行!
通过右上角的“NEW”键制定新的训练项目,再分别安排教练,最后拖拉不同的训练项目键至相应球员即可。
看过阿色色的训练方案后,吾有两点建议。一是门将为何安排进攻定位球的训练,这也许可理解为对应定位球高手练习进行防守,但训练项目中同样有定位球(防守)的项目,而且通过源代码的分析,定位球(防守)项目对门将的相关指数都有相应的提高,应选防守项而非进攻项。同样通过源代码的分析,小运动量与大运动量的5人赛,除了体力上的区别外,其他项目的增长是完全一样的,只要是体力允许,吾一般都只安排大运动量的5人赛,并在当日余下时间进行一些技术训练。

能不能把训练档发给我啊

谢谢了
[email protected]
通过右上角的“NEW”键制定新的训练项目,再分别安排教练,最后拖拉不同的训练项目键至相应球员即可。

谢了谢了
郁闷很久了