QQ登录

只需一步,快速开始

2d画面添加一些功能就好了

在2d画面里面就只能点击显示队员名字,功能太少。其实添加些功能会使游戏操作更方便。
不然每次改变一点点东西都要到设置里面去,点击进去等好几秒,出来还是好几秒,麻烦死了。
以下是我的假设,如果sigame考虑到了就好了。我在sigame上注册不了(原因不明),只能发在这儿了:
1.添加换人功能,点击击球员可以直接换人(如果担心手忙脚乱可以先按空格键让游戏停下来),这样在死球情况下,就可以直接换人,方便许多。还可以看见球员在旁边热身呢。
2、添加改变队员个人倾向功能。最好是在2d画面中右键点击队员就可以做到(反正在2d画面里面右键也没有什么用,不如添加这么个功能好了)
3、在底线外的空白处添加两队的阵型显示。为什么呢?因为cm4电脑临时换阵的情况太频繁了。而看字幕一不小心就晃过去了。等从2d画面上看到情况不对,也许对方已经进球了。最疯狂的一次比赛电脑居然前后换了10个阵型,而且还不是442还到442a那种,几乎就是翻天复地的变化,几分钟一个。一场球要频繁停下来看电脑是不是换阵了太麻烦。人工操作毕竟跟不上电脑操作啊。
4、接上条,就是添加快捷换阵图标。可以预设自己的一些阵型,放在2d界面里面,方便更换阵型。

注意我提出的改变都是希望在操作上实现简化。不等于说是增加对场上队员的微观控制,因为微观控制本来就是不真实而且不现实的。这样也吸引大家多去看2d画面。呵呵。这个好东西如果仅仅起一个显示作用就太浪费了。
恩,有道理
ding
我估计在发展下去,2d画面就成了fifa了。还是早点去掉吧~~~~~~~哎~~~~
2d毕竟是进步。虽然有问题,但是去掉就是倒退。在有问题的进步和绝对的倒退之间,你会选择什么呢?
毕竟,任何改进都是一步一步来的。

说一个故事,我还记得当初在学校玩一个“地下城”的游戏(具体名字忘了,牛蛙出的)的时候,惊叹于3d画面之漂亮,可以从各个角度观察和显示,光影也极佳。当时该游戏被亦评为最佳效果。拿到现在那个画面任何人都看不下去。但是没有这些历史,3d游戏能够有现在的辉煌吗?
居然说去掉2d,该打!!