QQ登录

只需一步,快速开始

高大前锋在角球中的运用

一般按照cm4默认的战术,前锋是stand on far post。但是感觉威胁不大。那么到底是attack far post好,还是stand on far post好啊?我只是问问,本人没有得出任何结论。感觉attack far post不太容易得到球,而stand on far post他会自己争前点,进球都不多。大家给点意见吧。

还有这是本人第100帖,大家庆祝一下吧~! :lol:
这是本人的第二贴
呵呵

我觉得off the ball好的话最好不要stand
不要浪费嘛

当然如果你有vieri,那么让发角球的直接把球T给他好了
:)
发觉前锋角球头球进球率不如后卫好。尤其是vieri,他老是把球厅给守门员,crespo倒是不错。不过到底应该则么安排还是没有把握。
一般跟前锋位置有关的,我是说平时的位置
楼上的什么意思?没看懂
根据我的经验,stand on far post比attack far post效果好的多,至于前锋角球头球进球率不如后卫好肯定是误解,感觉在角球的时候JUMPING比HEADING重要,我带的队伍里面高中锋进的头球肯定比中卫多(角球的时候)
需要在后点站着是SAVIOLA这种小前锋,可以捡漏...中锋要么去挑GK,要么前/后点ATT...这是偶的看法,嘿嘿...
最终研究发现,near post flick on 还是配合attack far post效果好,challenge goalkeeper不如demo时厉害了~~~
弹跳好、头球技术出色的球员还是near post flick on效果比较好!
我的队里xuyunlong总是靠这个进球!而且这也是我的角球进球里比例最大的
昨天看了lazio对juventus的比赛,发觉他们角球进攻时,禁区里一般2~3人,前点为attack,后点是stand,还有一个瞎忙活(我不知道他干什么的,嘿嘿)。所以,决定放弃near post flick on