QQ登录

只需一步,快速开始

变态英超,玩死我了

昨天晚上鏖战英超,对站aston viila,奶奶的,S/L打了8遍,每次不是战平就是输一个球,最夸张的一局是我6:2领先,然后90分钟死villa追成6:4,补时4分钟再进两球,最后打成6:6,那给我一个气啊.每一场都是在最后时刻追平或者打赢,然后我几乎都是射N百脚门,都不进,要不就是被门将神勇SAVE,你爷爷的,作弊也不是这样玩啊.后来我气得不行了,奶奶的,直接ADD经理,把VILLA打个20:1,他竟然还进了一个球,我可是把他的阵容乱调了,我日哦.真是,玩这么久,没遇到过这变态的事,浪费我进一个小时.我用的是MAN U
原帖由 日天 于 2005-10-30 12:28 PM 发表
昨天晚上鏖战英超,对站aston viila,奶奶的,S/L打了8遍,每次不是战平就是输一个球,最夸张的一局是我6:2领先,然后90分钟死villa追成6:4,补时4分钟再进两球,最后打成6:6,那给我一个气啊.每一场都是在最后时刻追平或者 ...

2006更注重电脑的变阵
电脑做出改变,你还以不变应万变,
结果90%要吃亏.
建议主客场2套阵容.
主场可以大胆投入进攻..
客场还是老实防守反击吧..

在比赛过程中也要根据情况调整战术或是阵型,不像0304那样,赛前弄好阵型上去踢就行了,06不再是如此,我一般用442平行,MC一拉线到AMC,一拉线到DMC防守,在客场若上半场领先,下半场开始会用有清道夫的442阵形稳定一会防守,后二十分钟根据情况再决定小攻还是防反~~~我用的国米,前三分之一赛季时每场比赛提心掉胆,即便胜了也费了很大力气,但后来上手后,基本不怎么会输球了,除了欧冠半决赛败给小车~~~~

才用一个小时?。。。。。。。。

你还真是  叫我不知道该怎么说的幽默呢 呵呵

正常,06不是s/l就可以赢的,他让你觉得很烦,主要靠实力啦,呵呵

这就是FM06,还是05好玩啊

打西布朗我都差点输了

aston viila在我檔里是第四的

不可小看

我也用MAN U  你可以考虑买几个大柱大前锋