guining 发表于 2005-10-29 10:58:38

[下载]FM06国际米兰中文皮肤

该SKIN作者为 RaSIs !

本人只是修改了支持背景的转换和支持FM2006汉化补丁(目前的汉化补丁) 美化了该SKIN的一些地方

(期待爆棚11月出的正式汉化补丁)

注意:使用该SKIN前请安装 www.qspy.cn 网站制作的部分汉化补丁2.0
使用前建议勾掉参数里面的——Use Skin Cache    因为国米皮肤没这个选项

仅此献给为 FM DIY 工作的所有朋友

guining                        

10月28日

下载地址⒈

guining 发表于 2005-10-29 11:13:48

最新消息..PLCD官方网站进入策划阶段..

114830 发表于 2005-10-29 11:24:46

原帖由 guining 于 2005-10-29 11:13 AM 发表
最新消息..PLCD官方网站进入策划阶段..
策划什么啊???新的补丁即将出来???什么时候出啊???我心爱的国米啊!!!怎么用啊?放在哪里?

guining 发表于 2005-10-29 11:27:39

原帖由 114830 于 2005-10-29 11:24 AM 发表

策划什么啊???新的补丁即将出来???什么时候出啊???我心爱的国米啊!!!怎么用啊?放在哪里?

告诉你确切消息..新补丁等冬季转会完了就制作..
你可以随便安装在你找得到的文件夹内然后把那三个文夹件复制到DATA文件夹内.
或者按照提示的路径装

114830 发表于 2005-10-29 11:27:53

为什么连球员的名字也变成中文了???装了之后球员名字就会变成中文名?我不要中文名啊!!!不喜欢!!如果装了皮肤球员不是变成中文名就好了!

guining 发表于 2005-10-29 11:29:26

原帖由 114830 于 2005-10-29 11:27 AM 发表
为什么连球员的名字也变成中文了???装了之后球员名字就会变成中文名?我不要中文名啊!!!不喜欢!!如果装了皮肤球员不是变成中文名就好了!

不可能.兄弟..你想象太丰富了..装SKIN不会动到你的数据库..汗................

114830 发表于 2005-10-29 11:31:48

原帖由 guining 于 2005-10-29 11:27 AM 发表

告诉你确切消息..新补丁等冬季转会完了就制作..
那不就是说,2月份才出新的补丁??冬季转会结束是2月份结束啊!如果是真的这么久才出新补丁,那就郁闷了。。。。你是怎么知道的?SI官方网站说的吗?

interbossliu 发表于 2005-10-29 11:37:58

鬼你说撒呢???

114830 发表于 2005-10-29 11:38:00

原帖由 guining 于 2005-10-29 11:29 AM 发表

不可能.兄弟..你想象太丰富了..装SKIN不会动到你的数据库..汗................
哦~~原来这样。。。非常感谢这位兄弟拿国米的皮肤给大家分享!!!!我爱国米!!!!!国米万岁!!!!!但。。。。。。我用阿森那玩了一个赛季之后,就慢到蜗牛一样了,唉。。。还是重新开档玩国米算了。。。。。想起来就没劲了,重新开档,一个赛季下来又怕白费心机了,但还是要感谢楼主的国米皮肤!
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=99860&extra=page%3D1

guining 发表于 2005-10-29 11:38:54

原帖由 114830 于 2005-10-29 11:38 AM 发表

哦~~原来这样。。。非常感谢这位兄弟拿国米的皮肤给大家分享!!!!我爱国米!!!!!国米万岁!!!!!但。。。。。。我用阿森那玩了一个赛季之后,就慢到蜗牛一样了,唉。。。还是重新开档玩国米算了。。 ...

我和你配置差不多.....呵呵..也慢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]FM06国际米兰中文皮肤