baijin7717 发表于 2005-10-28 22:49:00

(惊讶)丹麦这个疯狂的球队跟球员!

Brondby是这个队开档应该会参加托托杯或者联盟杯什么的~开始的时候我没太注意最后我在看那些豪门的转会记录上全部有好几个年轻人都是出自这里 结果我仔细去了一看 哇 你只要没开丹麦联赛能看到的不是灰字的人都 很猛 而且性价比好的很呢!!!向我以前只买Elmanders现在也不得不考虑其他人了 其实 不算妖 因为都是国家队的人有 最多有几个小小妖气了点的后卫 有一个特别好年轻19岁国米买去了 呵呵~强啊丹麦 看来劳德卢普兄弟走了后有继咯~~~~大家记得去看那个俱乐部啊 里面一定有你想要的人!!我以人格担保呢 呵呵!~~~

baijin7717 发表于 2005-10-28 22:56:07

真是的我好不容易发现的没人理啊!这也算个小发现呢么!

TCWangshuo 发表于 2005-10-28 23:17:10

嗯,比较有名的一个人

dragon1231 发表于 2005-10-28 23:48:47

谢谢拉。。。。。现在就去找人

baijin7717 发表于 2005-10-29 00:03:19

恩不过 最有名气的Elmanders只能在冬天买进 也就是一开档他不会来 你就别去招惹买他 否则会有别的豪门直接买来次人很好用的呵呵

pipilu 发表于 2005-10-29 10:58:32

原帖由 dragon1231 于 2005-10-28 11:48 PM 发表
谢谢拉。。。。。现在就去找人

pihaitao2005 发表于 2005-10-29 12:15:27

看看先

大只sean 发表于 2005-10-29 16:01:57

顶.......................

Brondby是布隆得比吧...好像经常进入欧冠打比赛的哦.实力当然也是有的拉.不过具体有谁确实强那就很难说了.搜一搜应该可以发现的

try123 发表于 2005-10-29 16:23:05

布隆得比的absalonsen 和kamper这两人在法甲或更低级别联赛有上佳表现!

bierhoof 发表于 2005-10-29 16:58:41

对于我的绿色沼泽来说
还是高不可攀啊
页: [1] 2
查看完整版本: (惊讶)丹麦这个疯狂的球队跟球员!