mutouwuyun 发表于 2005-10-30 15:06:46

8错的

uyghdqahnh 发表于 2005-10-30 18:27:36

一般吧!

tiao14 发表于 2005-10-31 08:29:30

来迟了,8好意思啊~
GK:       Bosnich , Mark ;Chilavert;Fontana,Alberto   偶做档的时候就说过了,这堆垃圾。。。。要是介次你能冠军的话,也将会是失球最多的冠军了,5分?4分?算了,不给分。

D:      Stam, Jaap ;Cordoba, Ivan;Simic ,Dario;Babbel;Repka, Tomas; Johnsen, Ronny后卫线还是很强悍啊,希望能封住七八成的射门吧,7分。

DM:      Keane, Roy ;Vogel, Johann ; Simeone, Diego Pablo; Van Bronckhorst ;    有上次最佳压阵,再加上老keane,够猛了,9分。

Mc/Am: Nedved, Pavel ; Beckham, David ;Alex;Rosicky, Tomas ; Luis ,Enrique ;Ortega;Reyad;Brugginkk,A;Bouma, Wilfried
边路无敌了,可是你居然不打边,浪费国家资源。这些人全跑去打中路,也过的去了,8分。

F/S:      Pizarro , C; Rossini,Fausto ;   Kallon   那pizarro。。。。本来想给9分的,但担心会影响到下次选秀,8分算鸟。

总体来说,除了那顶半支球队的门将以外,都没问题了,由于门将影响,顶多8分。

redice 发表于 2005-10-31 08:41:37

一般情况吧

cm四人组 发表于 2005-10-31 09:22:32

哈哈
条被偶的pizarro进拉两!
偶门将发挥不稳定不过这好象是连机的通病

baggio0122 发表于 2005-10-31 09:56:35

我喜欢你的中场哈哈!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家来评评我的选秀