dragon_song5243 发表于 2005-10-28 13:02:14

milan的防线确实老了

防守不怎么样
总是出现一些低级失误

podolski 发表于 2005-10-28 13:14:59

FM06里面再强的后卫也看不出怎么的。。。
不要泄气,MIALN是很有实力的

hghisman 发表于 2005-10-28 13:15:42

原帖由 dragon_song5243 于 2005-10-28 01:02 PM 发表
防守不怎么样
总是出现一些低级失误
同感~~~

xzy 发表于 2005-10-28 13:16:06

不理解为什么milan要这么老的防线,不买新秀培养

dragon_song5243 发表于 2005-10-28 13:20:19

原帖由 xzy 于 2005-10-28 01:16 PM 发表
不理解为什么milan要这么老的防线,不买新秀培养
看现在的足坛,真正好的后卫(特别是中后卫)基本都在豪门了。
milan总是想买已经能证明自己世界级水准的后卫,但是这些人早已经都在豪门了。55~
我有一种预感,未来的几年属于juven和inter,milan走向谷底了

gxh627 发表于 2005-10-28 13:32:41

哪老了 起码老马啊内斯塔还有斯塔姆再踢几年没问题 FM里面这3个还是老强啊

英雄因扎吉 发表于 2005-10-28 14:23:15

老是老了点 还是很好用的 两个赛季没问题

liuye121 发表于 2005-10-28 15:07:48

我就买了一个Borre打中后卫,米兰的防线很强的

不过Borre成长真是快

amosyc 发表于 2005-10-28 15:10:19

还好拉,06的防守真不咋的,是个人都能将球踢到我门里

allsop 发表于 2005-10-28 15:53:51

原帖由 dragon_song5243 于 2005-10-28 01:20 PM 发表

看现在的足坛,真正好的后卫(特别是中后卫)基本都在豪门了。
milan总是想买已经能证明自己世界级水准的后卫,但是这些人早已经都在豪门了。55~
我有一种预感,未来的几年属于juven和inter,milan走向谷底了

那你的预感一定不准。
现在的豪门根本就没有自己培养出来的球员,全部都是从小球队买来成名的,在自己的队里加以优化。让其成为更著名的球星。

JUV今年买KAVOC多大了!!!他会买年轻的吗?
你说未来的后防属于JUV 和INTER,我不同意,这三个队中后卫的年龄差不多,MILAN大不了多少。JUV的老卡和THRUAM年龄也都30多了,比MILAN年轻不了多少。
况且MILAN的后防将在明年进行换血,这也是三强里最早的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: milan的防线确实老了