恍然大明白 发表于 2005-10-28 18:48:44

我看还有五行相克吧

thriller 发表于 2005-10-28 22:05:33

巴萨!他的主场9万多名球迷。。搞得我很大压力。。

berrie 发表于 2005-10-29 14:14:17

巴萨
唯一没有战胜的球队就是它

wxhl32515 发表于 2005-10-29 15:26:34

第一是,安菲尔德 第二是,阿尔卑

安菲尔德,是LIVEPOOL的主场,已经有三个赛季所有的主场比赛没有有输过球了,只是平了7场而已
阿尔卑,是尤文的主场,在阿尔卑战胜尤文,那绝对是一件非常幸运的事情.

大只sean 发表于 2005-10-29 15:50:37

顶..............................................

如果用sl大法的话你就会觉得其实什么强不强主场也差不多吧.嘿嘿
本 人一直在英超打滚.可能意大利乱些吧.那我无话说了

mmmbbv 发表于 2005-10-29 16:28:54

当然是AC米兰了,我冠军杯半决赛输他8比2
从没赢过.....我手下都是强人啊.........

至尊国米 发表于 2005-11-5 10:36:42

圣西罗,这个场地有点恐怖

chinapc 发表于 2005-11-5 11:20:04

原帖由 4231AA 于 2005-10-28 06:42 PM 发表
阿森纳。。。。。
切尔西无论主客场我都能赢他3:0以上,用41221克死他的433

你的41221阵型是否电脑已经配置好的阵型?

我的存档里面,第二赛季的切尔西真的强到没法说,除了现实中的一大堆牛人外,他还用66m买了个Esposito,这怎么打啊?

在中场的争夺中,他们的牛人一碰我man city的人,就把球抢了~~~

phoenix0000 发表于 2005-11-5 14:25:39

巴塞罗那!!!怎么打也打不过!!

lindzy 发表于 2005-11-5 15:52:40

切尔西在FM里确实没现实中那么厉害,就算买来华金,也是常常莫名其妙的输给弱队。穆里尼奥也常常被解职,我的版本是5。05~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: №1 大家说哪个主场最恐怖 ?