shingty 发表于 2005-10-29 07:06:08

切尔西的4141 头疼阿 冠军杯打了4场 1胜3负 小组赛最后靠人家脸色出线 4/1决赛 全凭舍娃客场超水平发挥拿下了切尔西 唉唉 反正不好打的说 ps:习惯442了 懒得改阵形 呵呵

tq9628 发表于 2006-1-5 02:02:45

主打一条边,前锋接应,边前插上,边后坚决插上,playmaker放这边给他们做球

tq9628 发表于 2006-1-5 02:05:27

对称防守,不对称的攻击,守要平衡,攻只有突破一点

xmf123 发表于 2006-1-5 05:07:13

意甲一些中下游球队也喜欢用用4141阵型 尤其是对阵豪门 而豪门基本都是442 但是下半场一但落后(1球或者2球比分差距不大的情况下) 就变成424了-.-!

No10 发表于 2006-1-5 07:18:00

发现了,一个DM,四个平行站位的MC,对这种队,最好要先取得进球。

froken 发表于 2006-1-5 08:22:12

直接433进攻阵行(游戏自带的那个)
重点:
2边后卫不前插,不突破
2边前卫心态坚决进攻,前锋拉到3/4进攻,后腰防守,2MC可以设置成正常,一般插上,也可以把左边个MC经常前插充当影子前锋,右边个主防,心态正常
2边前卫设置成进攻核心,控球,2翼齐飞
防线正常,或靠后一点点,在没有落后情况下一般不压上,2中后卫拖后,如果中场压不住,,就把阵行压窄,直传,快速
还有一定要保持球员体力不小于80%

malonesu012534 发表于 2006-1-5 10:46:52

第一个赛季多是442吧,被你欺负贯了,他们才出此下策~06电脑变聪明了

hughyangyang 发表于 2006-1-5 10:51:25

我的档里,Roma花样最多!一场比赛一个打法。签了巴西天才前腰Diego竟然在意大利杯赛对阵我的国米时让他打左后卫,助攻3次,进两球。最后我4:5惜败!愤怒!水性杨花德罗马。

savage 发表于 2006-1-5 13:31:10

4:5? 厉害!楼主比赛进行中难道不根据实际情况调整?

hughyangyang 发表于 2006-1-5 14:15:42

晚啦!我那知道对方让左后卫踢自由人啊?就像当年巴西的布兰科。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家有没有发现电脑喜欢用4141阵形?