wwww191942 发表于 2005-10-27 23:01:35

大家有没有发现电脑喜欢用4141阵形?

我打英超,中下游球队几乎清一色的4141阵,主客场都是,我开始的时候总被压着打,无法破解,四个中场,一个DMC,中场优势强大。。。。。。虽然只有一个前锋,但是很有威胁。。。。我看到官方网站上在推荐低级别联赛的阵形时也强烈推荐4141。

我试了很多办法,加强中路,密集防守,全力出击,默认。。。。效果都不好

结果最后还是试验出来两套阵形,相对来讲还是比较行之有效的。

1。433 。后:三中卫+清道夫,其中清道夫一定要有回追能力(像我的TOURE0=049)中场两个边要有速度,(我的实验证实,有REYES上场的比赛要比PIRES在的时候情况好很多,而LJOUBOURG和HLEB效果相当)。MC尤为关键,建议大家在同等条件下花大价钱引进这个位置的球员(而不要一味迷信前锋)。

2。你也用4141!(我先怎么就没想到呢。。。。。。),只要球员状态好,保住平局应该是没有问题的,尤其适用于客场!记住,DMC和那个单前锋的体力一定不能低了!

还有,心态设置成“attacking”,后防PUSH UP,别担心,有你的SW呢,PLAY OFFSIDE也选上,虽然偶尔被反越位几次,但毕竟是少数

我上面只有凌乱的一些杂感,也很肤浅,欢迎大家批评指正,并提出自己的解决办法,大家切磋下!

jackg3364 发表于 2005-10-27 23:08:38

不止小球队,红军和小车在客场都经常用4141,而且但前锋进球狂多,反击很猛

jackg3364 发表于 2005-10-27 23:11:39

不过好象是英超特色,意甲除了罗马其他都是双前锋

62755804 发表于 2005-10-28 09:53:56

这种阵行我是用双前腰+单前锋才破的

siman 发表于 2005-10-28 09:57:29

4141 本來就是作客用的, 主場用433就好啦

边玩边跳 发表于 2005-10-28 09:58:31

经常看见电脑到了最后20分钟打4前锋。。。无论豪门弱旅。。。

river1107 发表于 2005-10-28 10:38:52

意甲还是442的天下

myjavk 发表于 2005-10-28 10:59:45

我就是用451打天下
05开始一直都是
习惯了

魔鬼天使 发表于 2005-10-28 11:15:15

用什么阵型好像是取决教练喜好的,在资料里面的。

David442 发表于 2005-10-28 12:35:37

都是切尔西惹得祸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有没有发现电脑喜欢用4141阵形?