魔鬼天使 发表于 2005-10-27 08:47:31

米兰的夺冠心得

我用的米兰,冠军了。全赛季就客场输了国米一场,后卫和门将发挥失常,两次直接把球交给克鲁兹,冠军杯签运极佳,根本没有对手,足协杯也没问题。

主力阵容:MILAN,STAM和NESTA中卫,卡拉和卡福两边箭头向上,加图索DM,皮尔洛CM箭头向上,小小罗和雷耶斯AMR/L箭头向上,舍瓦和吉拉打中锋,皮尔洛组织核心,舍瓦和吉拉进攻核心,打到现在不败啊,AMR\L还是很好用的 ...

第二阵容:MILAN,孔帕尼和老马中卫,扬库和阿尔维斯两边箭头向上,安布DM,鲁伊CM箭头向上,西多夫和巴贝尔AMR/L箭头向上,维耶里和德尔加多打中锋。

队伍指令是全队进攻,自由度高,短传,场地宽度利用较多,经常逼抢,两翼齐飞,紧逼防守,进攻和组织核心。
两个边前卫设置是传球防守混合,经常前插,经常突破。
皮尔洛心态正常,直传,经常前插经常传身后球。
加图索,心态防守,自由度低,从不前插,逼抢铲球凶狠。
中后卫一个专职防守,一个正常负责长传。
边后卫心态和发挥正常,经常前插,经常传中。
没有说明的使用队伍设定。

关键点:
1,筹资:我是卖KAKA,全队就他,舍瓦和皮尔洛值钱。卖给车仔,76M,现金50M,否则无法完成球队的阵容改造。开始是皇马感兴趣,我向他推荐,然后车仔和巴萨加入,我对三方的开价是一样的,最后车仔答应了
2,坚持打法:刚开始我只取得两胜两平,场面也不好看,但我一直坚持自己的打法,而且主力替补使用的是同一套路,从第七场4:0尤文以后,连续10场比赛主力阵容每场的进球都在4个以上。
3,轮换制:让主力休息是很必要的,我的主力体力低于95根就没有上场机会,而且不是换一两个人,是整套阵容轮换,节奏选较快,往往打到下半场对方就被托垮了。
4,分期付款:我一口气签入8个球员,财政压力比较大,但是可以在第一赛季就完成队伍的组建。

本代球队和球员一旦进入某种状态,就会连续的发挥出疯狂的实力,而之前就只是温吞水,我的舍瓦曾经连续5场比赛上演帽子,8场打进22球,而之前14场才进4个,6助攻,期间我让他坐了一次看台。吉拉的赛季进球数也超了出场数。对弱队上半场就可以解决问题。
AML\R在本代的作用还是很明显的,虽然突破被弱化了,我两个主力进球+助攻数基本等于出场数,说明效果还是可以的。

41529415123 发表于 2005-10-27 09:28:54

顶了再看

saviola_lulu 发表于 2005-10-27 09:35:04

问下~你的大多数进球和失球的套路是怎么样的?

魔鬼天使 发表于 2005-10-27 11:08:34

AML/R下底传中,另一侧的AM接应打门,这个战术很管用。
后卫不下低的传中,中锋头球
皮尔洛的身后球,单刀
后卫长传,一个前锋摆渡,其他人后插上

上午八点 发表于 2005-10-27 18:35:38

kao

天涯侠医 发表于 2005-10-27 18:55:01

我用米兰第一个赛季就双冠王...

wangyang001 发表于 2005-10-27 19:03:28

楼主把你的阵型发上来啊,我也用ML的第一个赛季虽然拿了冠军杯但联赛只拿第三落后尤闻,国米多达二十分左右,尤文91分夺冠国米也有90分.我的队士气大多数都是非常差,踢着真不爽

祸害 发表于 2005-10-27 19:18:35

用milan夺冠无悬念,没什么看头

(i)nesta 发表于 2005-10-27 21:15:46

除了卖KAKA

其他的赞一个

smix 发表于 2005-10-27 22:31:01

阵型拿来秀下吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰的夺冠心得