zyx138 发表于 2005-10-27 01:36:29

如何玩好FM2006

1.心态要平和,有那种我不输球谁输球的良好习惯
2.被菜队在半场进4,5个球很正常,因为遇到强队兴许你也能进4,5个,因为相对来说和强队比赛你就是菜
3.不要理会什么战术,阵型!!因为那都是扯蛋,赢球全靠随机,电脑让你赢你就能赢,让你输你SL1000遍你也是输
4.比赛前一定要SAVE,进了比赛就开始,然后就看网页或者干脆拿着报纸去WC大便,回来能赢就赢.输了就重来,其实也没什么,输多了也就无所谓了~~
5.实在无聊了,就杀回2005

肯定有不少"高手"说我是个菜,没有关系啦!!

[ Last edited by zyx138 on 2005-10-27 at 01:38 AM ]

nba12345 发表于 2005-10-27 01:44:17

严重同意,主场打菜队上半场领先,下半场就去看网页,回来一看一般是被扳平了。
从前总很是强烈BS S/L和总是S/L的人,刚开始总是不断的思考自己的阵容有什么不合理的地方,现在彻底绝望,就想着走狗屎运试出个什么BT阵容来

zyx138 发表于 2005-10-27 02:08:58

相同的阵型,在联赛被弱队打的落花流水,在冠军杯上能蹂躏皇马找不到东南西北,这就是06里的切尔西

Wryen 发表于 2005-10-27 11:09:03

领先后对方总会出现绝对机会,看得人胆战心惊,其他倒还好.

边玩边跳 发表于 2005-10-27 11:13:16

呵呵

楼主承受压力指数肯定是20!

rwcqliang 发表于 2005-10-27 11:18:08

估计我才10的抗压...现在已经回05了

哎,菜队的绝对机会比强队多好多,我就这么输了N次,L了N次,再输N次

终于受不了了回了05

魔鬼天使 发表于 2005-10-27 11:19:58

球队进入状态之后赢弱队是很容易的,进去点开始,中场鼓励一下,除非有伤基本不换人,踢完说他们DO WELL,对弱队进球没有低于4个的,基本净胜三球以上。
可以看看我的米兰夺冠心得
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=99474&fpage=1

[ Last edited by 魔鬼天使 on 2005-10-27 at 11:21 AM ]

114830 发表于 2005-10-27 11:37:08

3.不要理会什么战术,阵型!!因为那都是扯蛋,赢球全靠随机
哈哈~~有同感啊!!!!比赛结果???觉得随机很大成分啊!!

kingllywwj 发表于 2005-10-27 13:24:16

郁闷!暂时不玩!
等补丁!
碰到过n场狂攻不进球和80分钟以后被进球的(虽然不一定会输,但是不爽!)!
越打到后面越心惊肉跳!

Tonystone 发表于 2005-10-27 13:34:47

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何玩好FM2006