wanhd 发表于 2005-10-26 23:02:06

请教:如何处理桑普给我的一份新合同?

现在给我的工资是450k每年,新合同工资从1.3M到2.7M,为期四年,

里面还有转会金额选择,从4.7M到20.5M(每年?)
工资额度选择,从16.5M到32M

第一次碰到这种情况,不知道大家是如何做的? 如果都选最多的那种,会不会被俱乐部拒绝? 这对俱乐部的经济有何影响? 会不会破产?

wanhd 发表于 2005-10-26 23:07:45

明白了一点,原来工资额度和转会资金是互相制约的

chiffy 发表于 2005-10-26 23:09:07

工资额度与转会预算是成反比的,你加了工资额度的话,转会预算就会降下来,这两者你自己去平衡吧,我是要的高转会预算低工资额度。至于你自己的工资,能低尽量低吧,反正这钱你拿了也没用,还不如给俱乐部,说不定还能多给点转会预算呢

wanhd 发表于 2005-10-26 23:20:02

赫赫,是啊。我想每年只要450k的工资,可是俱乐部硬塞给我1.3M。
不过工资额度设得太低,有可能签不到好球员阿。
比如,现在队内的核心球员最高允许拿到2.3M,降低工资预算后,这个值肯定会下降吧。那么诸如cassano这些球员,肯定签不到,而且续约时也会碰到困难的。

chiffy 发表于 2005-10-26 23:37:54

这里的工资额度是总额度,单个球员所允许的工资额度似乎与此关系不大,当然,未经验证,LZ有兴趣可以用S/L法试试看
页: [1]
查看完整版本: 请教:如何处理桑普给我的一份新合同?