yandao0514 发表于 2005-10-26 18:04:51

冠军杯注册报名实在是搞不懂,请教足球专家

我用AC米兰,到了第二年,要求注册25个名额,规定其中注册球员中最少要有两个自己青训系统的球员,这是怎么一会事,到底具体规定是什么,我都没有人符合,一帮老米兰我都卖了,仁在郁闷中,请高手相助:)

单边主义 发表于 2005-10-26 18:56:52

青年球员不用注册,就可以在冠军杯出场~
也许是最新规则必须有年轻球员报名

№靓又如何 发表于 2005-10-26 19:25:21

应该....规则改了吧...

YZTarsenal 发表于 2005-10-26 20:16:20

恩,我用Arsenal没帮Lupio注册,结果到了冠军杯还是可以上,嘿嘿:-)

nebular 发表于 2005-10-28 17:58:15

我用CHE,四个前锋都伤了(签了AD),结果冠军杯的时候只能派C COLE上场,一样能上。年青球员是可以随时派上场的。

Tonystone 发表于 2005-10-28 21:16:04

青年队的未满18岁的,不注册也可以上的
确实有规定说要开始实行注册两个自己培养的球员
记得前段时间阿森纳场上出现11个外籍球员的时候媒体谈论起过的,不过国籍无所谓的,只要是自己培养的就行了,比如阿森纳的桑德罗斯就算阿森纳自己培养的
看来以后要期望青年队能随即出大牛了

碎情石 发表于 2005-10-28 21:31:33

原帖由 Tonystone 于 2005-10-28 09:16 PM 发表
青年队的未满18岁的,不注册也可以上的
确实有规定说要开始实行注册两个自己培养的球员
记得前段时间阿森纳场上出现11个外籍球员的时候媒体谈论起过的,不过国籍无所谓的,只要是自己培养的就行了,比如阿森纳的 ...
是未满21岁吧?
21岁以下不注册也能上

wiwangzhi 发表于 2005-10-28 21:31:55

罗西算曼联培养的还是帕尔玛培养的?
法布算枪手的还是算巴萨的?皮奎呢?

Tonystone 发表于 2005-10-28 22:29:23

这些都不算的,都是买来的

wiwangzhi 发表于 2005-10-28 22:31:59

但是在他们的“历史”里面,都是在现在的俱乐部里出现的……
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯注册报名实在是搞不懂,请教足球专家