TreeXW 发表于 2005-10-26 15:10:03

想逐渐推行本土化。。。请推荐点意大利的潜力牛人。。。

看着队里就剩下托尔多,马特、法瓦立3个意大利人了,觉得实在不是很好
再过2年这几个人都要退休了,总不能我的inter全是外籍人士阿。。。
请各位兄弟推荐一点意大利的年轻潜力大的球员。。。最好是年龄小于25岁。。。本人有恋童癖。。。瓦卡卡卡

happysun2002 发表于 2005-10-26 15:21:00

都贵,买的不花来。谁让是国际米兰呢,就要有国际特色。

TreeXW 发表于 2005-10-26 15:34:17

Originally posted by happysun2002 at 2005-10-26 03:21 PM:
都贵,买的不花来。谁让是国际米兰呢,就要有国际特色。

但总不能太国际了吧。。。

难道逼着我去买卡萨诺阿。。。

inzaghiwhu 发表于 2005-10-26 16:03:47

罗马的De Rossi,Aquilani
Parma的Bonera还可以
Fiorentina的Donadel,Pazzini
Juv的Chiellini
另外楼主不妨去葡萄牙把Miccoli请回国,hoho,不过他好像是租借过去的

TreeXW 发表于 2005-10-26 16:15:37

Originally posted by inzaghiwhu at 2005-10-26 04:03 PM:
罗马的De Rossi,Aquilani
Parma的Bonera还可以
Fiorentina的Donadel,Pazzini
Juv的Chiellini
另外楼主不妨去葡萄牙把Miccoli请回国,hoho,不过他好像是租借过去的

看了一下也就Bonera能在我队里站得住脚,De Rossi如果要过来,我必须把皮萨罗和看比压缩卖掉一个。。。
Pazzini更是没有位置了。。。看来只有在后防线上想办法了

Tonystone 发表于 2005-10-26 16:18:33

算了吧,国际就国际了,意大利也没什么好货
我最后买了个亚昆塔玩

niuzi2004 发表于 2005-10-26 16:29:16

左边路有两个不错.

边玩边跳 发表于 2005-10-26 16:34:36

JUV的奇耶里尼可以挖来,正好缺个左后卫

FIO的PAZZINI也可以买来,可以给AD替补

桑普多里亚的本土牛人多啊

TreeXW 发表于 2005-10-26 17:02:30

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-26 04:34 PM:
JUV的奇耶里尼可以挖来,正好缺个左后卫

FIO的PAZZINI也可以买来,可以给AD替补

桑普多里亚的本土牛人多啊

。。哎。。。已经买了拉姆专门打左路了。。。准备买博内拉逐渐顶替队长的位置,中间是萨姆埃尔和马特拉奇。。。
准备买个好点的意大利中后卫来顶替马特。。。

№靓又如何 发表于 2005-10-26 19:35:52

意大利的年轻一代总觉得成不了大气候..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想逐渐推行本土化。。。请推荐点意大利的潜力牛人。。。