mengkk 发表于 2005-10-26 11:41:48

玩FM06皇马的郁闷~~~~~~~

1,开当居然就给我18M钱,第一次给那摸少,想在要点,结果发现队里就4M多了?皇马咋那穷了?

2.齐丹简直就不是一办的垃圾,传不出好球,一带就被断,射门老打高~还卖不出去~

3.罗尼碧咸也弱了好多~数值虽然不错,速度差了好多,一带球不是被从后面抄下就是被断掉~~实用差了好多~罗卜头也不猛了~速度明显降低,现实中现在跑的过罗卜的不多啊?

4不能表扬人?我劳尔连续6场都有进球,中还有连着3场进2个的,还有几个助攻,我就想表扬下,结果完事后,丫连着5场不开胡???郁闷.还有巴普,有几场表现好,我也表扬了下,丫挺的后3场连着给我3个6分,晕了

5.还有一个问题,估计别队也是,就是客场对巴萨时,我上半场2:0领先,下半场出现一个我这辈子没见过的事,真是无奇不有,那边开场10分钟连着重伤我2个门将.我就考了,结果没门将了,但大门不能空啊,我就拖了个替补上去守门,想实况里我卡罗斯守门也挺猛啊,就随便挑了个替补上去,结果,巴萨就频频远射破门,我就看那球直对门将飞去,那孩子蹦了一下,结果球从头顶上进了,每个进球都从头顶上进的,汗,我想,那家伙是不是忘了用手了,想拿头顶出别人的远射?守了半场.一个球都没扑住?结果狂败~~~郁闷啊~~~~~~~~要有控制球员的,NND我先吃2红的,干伤对方两门将.9打11,我就远射了,那不在门框就进吗???靠
6》怎么没有西西尼奥???

gerrarde17 发表于 2005-10-26 12:34:20

我还刚想发个帖子说玩06的皇马太无聊。。。太猛了。那么多的人还用买人么?第一个赛季,只买3个人,KOMPANY、TUNCAY、SIVOK,清理掉N多人,象格拉维森之类的,不是说他们不好,只是觉得不喜欢。3个冠军很轻松。齐达内我也不怎么用,但是BAPTISTA简直就是个野兽,打前腰整个赛季进球30多个,只比肥罗(他就是我的上帝,进球机器,平均1。5个/场)少。打巴萨,客场3:0,主场6:1。西西尼奥2006年1月来

lee_ver 发表于 2005-10-26 13:19:41

楼主不会吧?我现在也都觉得皇马无聊了...劳尔。肥罗。巴普蒂斯塔简直是黄金铁3角,这界皇马和以前不同没边路,这是我郁闷的地方,我打的是MILAN的战术4312,领先巴萨10多分夺的冠军,肥罗一个BT老,场场进球,要不是伤了3个月,最佳射手无疑,罗比尼奥是差点,经常被人一碰球就丢,这和现实中差不多,他太瘦了,不过在没肥罗的日子力还是很强的,还有新秀索尔达多也好用打反击首选阿!06现在不是盘带好就能过正条防线了的日子一去不返了,皇马短传是很合适的,小贝的任意球有加强的趋势阿!在禁区弧顶的范围的任意球放心给他罚....其他就不说了,总之皇马还是很强的和切尔西打也不会落下风的,只要楼主认真的调试,一定能发挥最大的能量

色到底 发表于 2005-10-26 14:52:13

说皇马不强了...无语
      我提前7轮夺冠   外加冠军杯冠军    和西班牙杯亚军(伤了7个!!! 被瓦伦116分钟进个!!到现在还不爽+.+!!)
      我就买了KOMPANY和DIEGO   还是那匹老人先发上场
      我是4132其他不说了这里在赞一下肥罗-----也许他真的就是06里表示胜利的意思 ...

mengkk 发表于 2005-10-26 16:25:43

……………………………………那可能是我战术不对,给个好点战术?

lee_ver 发表于 2005-10-26 17:55:39

用默认的4312或4132效果都不错!买人都免了!不过齐秃不要用的好,废了!打替补好了!防守中场的那个加西亚很好用放MC的位置是最好的能能攻善守,干脏活的宝贝阿

pihaitao2005 发表于 2005-10-26 18:42:41

一会用来市试

tony325 发表于 2005-10-26 19:03:59

我还费力去买边锋???
真是晕到家了!!!
T0T~~~~~~~~~~~

№靓又如何 发表于 2005-10-26 19:23:22

楼主和大家的看法差距咋这么大涅?

江南妖人 发表于 2005-10-30 06:07:48

黄麻换代很重要
页: [1] 2
查看完整版本: 玩FM06皇马的郁闷~~~~~~~