ac006baby 发表于 2005-10-26 09:20:06

国米克录斯好强

开赛仅仅一个月,我的ad,马丁斯,雷克巴相继病毒感染了,唉也不知道去干什么了。然后就开始克鲁斯发彪了,果然牛,一个月进了10个球。两次帽子戏法。而且感觉是个福将,后来让他替补上场就能进球,果然和显示中一样。

Tonystone 发表于 2005-10-26 10:20:51

卖了

corner 发表于 2005-10-26 10:50:49

Originally posted by Tonystone at 2005-10-26 10:20 AM:
卖了

ac006baby 发表于 2005-10-26 11:51:55

啊,我觉得挺好用的

TreeXW 发表于 2005-10-26 12:17:35

是挺好用,但还是替补的命。。。还是第四替补。。。
快要成第五替补了。。。因为tevez的合同快满了,我要签。。。

rockyeah 发表于 2005-10-26 14:28:48

卖不出去.

happysun2002 发表于 2005-10-26 15:28:08

Originally posted by TreeXW at 2005-10-26 12:17 PM:
是挺好用,但还是替补的命。。。还是第四替补。。。
快要成第五替补了。。。因为tevez的合同快满了,我要签。。。

强啊,TEVEZ还没被买走,哎,一上来就被皇马抢了,日。不过高兴的是把马斯切拉洛800万抢来了,幸福ING

TreeXW 发表于 2005-10-26 15:55:58

Originally posted by happysun2002 at 2005-10-26 03:28 PM:

强啊,TEVEZ还没被买走,哎,一上来就被皇马抢了,日。不过高兴的是把马斯切拉洛800万抢来了,幸福ING

还有2个月tevez的合同就满了。。。
我隔几个月就发表一封声明,表示感兴趣,tevez也表示了希望加入。。。
不过最近发现皇马对他也有兴趣了。。。郁闷阿
希望我能抢到。。。
这样我的四大前锋就是 AD 卡维 TEVEZ,马丁斯了。。。爽阿。。。
回头把马丁斯卖了,去买若本。。。瓦卡卡

pihaitao2005 发表于 2005-10-26 18:45:51

超级替补

pihaitao2005 发表于 2005-10-26 18:46:58

Originally posted by TreeXW at 2005-10-26 15:55:

还有2个月tevez的合同就满了。。。
我隔几个月就发表一封声明,表示感兴趣,tevez也表示了希望加入。。。
不过最近发现皇马对他也有兴趣了。。。郁闷阿
希望我能抢到。。。
这样我的四大前锋就是 AD 卡 ...
卡维好用吗??马丁都卖啊!!??
页: [1]
查看完整版本: 国米克录斯好强