ccbwin 发表于 2005-10-25 23:14:03

"FMCM"这个网站和"FMFANS"是一家人?!

为什么"FMCM"(http://fmcm.qq.topzj.com/forumdisplay.php?fid=3581)和我们"CMFANS "的版面如此相同,而且版主也是 rasis,是盗版还是分站??????
0=001请各位版主解疑.

[ Last edited by ccbwin on 2005-10-26 at 07:40 PM ]

babby 发表于 2005-10-25 23:29:02

RA来答~~哈哈~~

xzy 发表于 2005-10-26 02:16:40

lz放心

OO! 发表于 2005-10-26 02:48:13

象,有点象,好象,很象。

从不游泳的鱼 发表于 2005-10-26 07:51:38

哈哈,笑死我了,RA人呢?

rasis 发表于 2005-10-26 08:31:47

1,论坛都是 Discuz!的程序 版面风格都差不多
2,FM需要讨论的也就是这些板块
3,FMCM是我的个人论坛,大家没有事的时候也可以去玩玩
4,naoki和perfect两位老大都比较支持这个小站 我这里特别感谢他们 要说是不是一家人 应该是cmfans fmcm playcm ourcm 天邻 我们都是一家人 都是为FM玩家提供一个交流平台

ccbwin 发表于 2005-10-26 19:36:34

不明白,那为什么我们的版主要设置那么多分网站?
不如把所有的精力和我们的散鸟的能力把爱好FM \CM这游戏的朋友聚在一起,一起把CMFANS做大做强,成为最有影响力的FM网站不好吗?
我刚进来的时候就是看到这里的氛围好才加入的,而且劝我的朋友进来,看来真的如二楼说的,"现在对网上的事的安全感完全没有了......"
现在感觉好像多了几个同父异母的小妹妹!!!!!!严重打击忠心菜鸟FMFANS积极性!!!!
大家认为怎么样????

why0319 发表于 2007-12-24 12:31:46

好象是的说
页: [1]
查看完整版本: "FMCM"这个网站和"FMFANS"是一家人?!