日天 发表于 2005-10-25 10:18:39

我游戏已经装好了,进入游戏的镜象文件是MDS还MDF啊?

怎么半?我把两个文件都给删掉了.是不是没有景象文件我就玩不了呢?那个HOBBY是在什么情况下用的,是在没有光盘景象文件的情况下用的,我用HOBBY,已经屏蔽掉了,但是还是进不了游戏,还是要提示插入CD.怎办?

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:21:12

不需要那些复杂的东西,以前05刚出的时候也是这些个问题,当时就已经把禁用物理光驱这个办法用过的。不解为什么好多人都不知道。。。

直接禁用物理光驱就可以了

载入的是MDS,1KB的那个,但是内容是在MDF里面的

那就相当于CD,你删了当然完蛋了

现在又还没有最小镜象文件。。。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-10-25 at 10:22 AM ]

hellofuji 发表于 2005-10-25 10:21:16

那两个不能删地.............

日天 发表于 2005-10-25 10:23:11

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-25 10:21 AM:
不需要那些复杂的东西,以前05刚出的时候也是这些个问题,当时就已经把禁用物理光驱这个办法用过的。不解为什么好多人都不知道。。。

直接禁用物理光驱就可以了

载入的是MDS,1KB的那个

那就相当于CD,你 ...
怎么个禁用物理光驱???解释一下好吗?对这方面了解不多,以前是买碟玩的,第一次下BT.不好意思.

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:25:29

Originally posted by 日天 at 2005-10-25 10:23 AM:

怎么个禁用物理光驱???解释一下好吗?对这方面了解不多,以前是买碟玩的,第一次下BT.不好意思.

右健点击我的电脑

选择属性

选择硬件

选择设备管理器

选择DVD/CD ROM驱动器

右键选择你的物理光驱(光驱名称视你的光驱品牌而定)点击禁用

日天 发表于 2005-10-25 10:25:47

天啊,那不是要重新下一个.哎,我刚开始没删的时候,那些什么HOBBY方法我都没用过,都可以玩的,现在真的还要再下一遍啊!苦了我

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:26:46

Originally posted by 日天 at 2005-10-25 10:25 AM:
天啊,那不是要重新下一个.哎,我刚开始没删的时候,那些什么HOBBY方法我都没用过,都可以玩的,现在真的还要再下一遍啊!苦了我

确实如此。。。

你命苦。。。

hellofuji 发表于 2005-10-25 10:26:50

HOBBY又不是免CD............

日天 发表于 2005-10-25 10:28:27

那那个HOBBY有什么用,根本就是多余吗!

hellofuji 发表于 2005-10-25 10:29:29

Originally posted by 日天 at 2005-10-25 10:28 AM:
那那个HOBBY有什么用,根本就是多余吗!
0=0740=074对你来说确实 是多余..........^^
不过有些人有用.......
页: [1] 2
查看完整版本: 我游戏已经装好了,进入游戏的镜象文件是MDS还MDF啊?