allsop 发表于 2005-10-25 10:10:21

不解非欧盟?????

队里有个拿了意大利护照了,本来就可以买一个非欧盟的,这应该是两个名额了,可怎么还是只能买一个非欧盟啊》??????????

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:11:57

就是一赛季只能买一个

不管你队内有几个非欧盟或者欧盟

郁闷了吧。。。

allsop 发表于 2005-10-25 10:15:43

还真晕啊!!!
那队里的队员拿欧盟护照也没用了啊!!!!!!!!!!

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:16:23

Originally posted by allsop at 2005-10-25 10:15 AM:
还真晕啊!!!
那队里的队员拿欧盟护照也没用了啊!!!!!!!!!!

YES

你的推测是正确的。。。

allsop 发表于 2005-10-25 10:23:47

那更不明白了,我前几天开的档,在赛季中,SHEVA拿了欧盟护照,结果我在冬季转会的时候就又买了个非欧盟的。

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:30:18

Originally posted by allsop at 2005-10-25 10:23 AM:
那更不明白了,我前几天开的档,在赛季中,SHEVA拿了欧盟护照,结果我在冬季转会的时候就又买了个非欧盟的。

???那是不可能的吧

我国米队中第一个赛季CORDOBA和RECBA都拿到了欧盟护照
也只能买一个

CM4和CM0304的时候就是这样的社定

不可能有拿到一个欧盟护照就多买一个非欧盟的规则

allsop 发表于 2005-10-25 10:30:30

还有FIRST OPTION,就是优先权吧。
我想问问这个是什么意思?是不是说我买了球员的优先权以后,别的球队就不能买了?还是怎样?

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:33:03

Originally posted by allsop at 2005-10-25 10:30 AM:
还有FIRST OPTION,就是优先权吧。
我想问问这个是什么意思?是不是说我买了球员的优先权以后,别的球队就不能买了?还是怎样?

不是别的球队不能买,而是如果你和别人同时出价,只会接受你的

一般只对年轻人有效。。。感觉是个很鸡肋的东西。。。

allsop 发表于 2005-10-25 10:33:08

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-25 10:30 AM:

???那是不可能的吧

我国米队中第一个赛季CORDOBA和RECBA都拿到了欧盟护照
也只能买一个

CM4和CM0304的时候就是这样的社定

不可能有拿到一个欧盟护照就多买一个非欧盟的规则
那也太缺德了,和现实中的规定也不一样啊。西甲很多球员不都申请欧盟护照而使球队得到一个非欧盟的名额嘛

allsop 发表于 2005-10-25 10:34:41

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-25 10:33 AM:

不是别的球队不能买,而是如果你和别人同时出价,只会接受你的

一般只对年轻人有效。。。感觉是个很鸡肋的东西。。。
那怎样才能保住这名球员呢?我因为非欧盟政策这个赛季买不了他,可不想让其他球队买他。
页: [1] 2
查看完整版本: 不解非欧盟?????