蓝色的心 发表于 2005-10-25 09:01:40

[讨论]年轻潜力高的球员是直接进一线队打主力呢?还是先放去青年队锻炼呢?

年轻潜力高的球员是直接进一线队打主力呢?还是先放去青年队锻炼呢?哪种方法涨的快?

以前听说过好象年轻人还是放青年队涨的快,有这事?

supermilan 发表于 2005-10-25 10:20:12

最好租借出去或者留在一线队替补。不过要给他比赛打

xioye 发表于 2005-10-25 10:27:48

我对这类人一向是:不用

kuge4038abc 发表于 2005-10-25 13:54:40

18岁以下的球员,我一般是留在青年队里,超过的球员(如果在本俱乐部还打不上主力)一般主动向别的俱乐部推销租借(但一般不卖)。我有一个方法,就是我把球员的转会状态,要价项改为0,定位为富有潜力的,非卖品,可以租借。然后点像俱乐部出价,转会改为租借,费用和工资为0。条件那里你可以增加可以招回,也可以不加,看个人情况。然后就象别的球队出价,过一段时间你就可以看见一些球队感兴趣并要求租借了,你会发现很多球队都愿意承担全部或一部分工资。这样你就可以达到节省了工资又达到了锻炼球员的两全其美的办法。随便说一下,你如果看见一些好的球员,但你一时又人满为患,那你可以用优先权买下他,时间长一些比较好。让这个球员继续留在原来的球队,等到时机成熟以后在引进他。(不过这个方法好象只对小球队或非欧洲联赛中比较有名气的球队有用)我试过对几个著名俱乐部的球员感兴趣,想用合适的价钱买下来,可是都被他们拒绝了。

火焰天魔 发表于 2005-10-25 14:21:39

不过感觉租借的话球员加的也并不多,还是自己培养好些

VIC16 发表于 2005-10-25 14:55:11

我买了最近名噪一时的土耳其小将SAHIN~有谁用过他?

FansLee 发表于 2005-10-25 15:34:40

对这种人,只有一句话,随他去!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]年轻潜力高的球员是直接进一线队打主力呢?还是先放去青年队锻炼呢?