wonderhow 发表于 2005-10-25 08:41:31

悔之晚矣!!!!!英雄啊。。。。。。

我下载完后,按照置顶贴方法安装好,开始玩了,呵呵(我用的hobby),爽坏了。。后来退出来,发现桌面上的fm2005和fm2006的测试版,于是想当然删除,反正我已经有fm2006了,让出点磁盘空间吧!谁知道,过后就无法进入游戏了,连路径都找不到了。汗!!重装,无效!删除,连夜重新 BT下载一个,再装,还是不行,安装的时候连提醒我设置安装路径的都没有。告诉我finish了,但是连快捷方式都没出来,搜索一下,根本没有装上这个游戏程序。。。。我欲哭无泪呀,追悔莫及啊,如果上天给我一个再来一次的机会,我一定会说我不敢再删了,如果非要我加个修饰语,我发誓是打死我也不敢了。。。。有大侠看到就可怜可怜我,帮帮忙吧!!千恩万谢啦!!!!!!!

hellofuji 发表于 2005-10-25 08:43:04

把注册表里的信息也删掉看看?

Tonystone 发表于 2005-10-25 08:47:02

......RPWT?

wonderhow 发表于 2005-10-25 08:48:50

我对注册表这玩意儿很不懂,能帮俺解释一下下吗?

ducksun555 发表于 2005-10-25 09:01:19

换个目录装

wonderhow 发表于 2005-10-25 09:15:10

什么意思?是换个磁盘空间还是换个文件夹?

从不游泳的鱼 发表于 2005-10-25 09:19:44

注册表不干净,删除注册表里所有SI的信息就可以了

边玩边跳 发表于 2005-10-25 09:26:33

先全部都卸载吧

再重装一次

记得把我的文档里的那个文件夹也先删除了

wonderhow 发表于 2005-10-25 09:49:16

看到高手帮忙就看到了希望,我现在在公司,等晚上回家才能再试,感激涕零阿

边玩边跳 发表于 2005-10-25 10:18:06

Originally posted by wonderhow at 2005-10-25 09:49 AM:
看到高手帮忙就看到了希望,我现在在公司,等晚上回家才能再试,感激涕零阿

记得是要在控制面版的添加/删除程序里选择卸载,卸载时间比较长,要点耐心。。

要不然你还是不能重装的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 悔之晚矣!!!!!英雄啊。。。。。。