goodfox 发表于 2005-10-25 01:17:11

超级郁闷问题集锦,希望解答

1。如何避免重大赛事前,队员大面积受伤。
2。如何解决前锋进球荒。
3。如何提高工资预算。
4。为什么总是会输给一些传统强队,虽然我的阵容比他们强大不知道N倍。
5。为什么那欧洲冠军杯超容易,而一个联赛冠军却难上加难。
6。为什么在与强队交锋或者是在重大比赛里,对手的阵容里一个伤员也没有。
7。和问题1一样,为什么我得队员老是莫名其妙的受伤,而且一伤就是2~3个星期。
8。为什么每个赛季都会突然杀出一只近乎于无敌的队,怎么打怎么没有。
9。为什么电脑只要有一个妖人就可以称霸全国,我一群妖人拼死拼活也只是第二。
10。有关于自己球队的问题,如何提高防守,上赛季我最让是冠军,可是后来我自己算了一下,我得球队平均每场进5个球,失3个球。

希望大家能帮帮我
我的阵容:(左-中-右)
                                    Fery
Del Horno         Marchene         Fedinand          Gien Johsen

Motta

C.Ronald                                                         Kapo

Ballack

VanNi                      Fred

替补:Marscherano, Fletcher, Downing, Baptista, Heinz, Ronny, A.Smith, O`Shea还有一个希腊有后卫,名字太长,忘了,Set打头的。

bierhoof 发表于 2005-10-25 08:25:24

超级郁闷问题解答集锦:
1、多准备些球员,多一些医疗20的队医,训练强度别太大,比赛后让球员休息一天。已经出现伤病的话就没办法了,存档后度假吧
2、球员是高手的话就是你的阵型问题了,中场多一些传球好的球员。还有,偶尔的长期进球荒是正常的,换别人上吧,最长一个赛季后好了
3、首先你的俱乐部得有钱,存项多自然能给的工资也多。但是也和俱乐部的地位有关,比如洲际的绝对比国内的多。多赚钱,提升球队地位吧,给的工资就多了。但是有一个上限,到上限就没法再上去了
4、估计还是阵型吧,我附一个阵型给你,防守比较强,就是需要比较多的DMC,遇到强队失球很少,如果你的前锋强(比如阿德、舍瓦、伊布),基本不会输的
5、冠军杯就几场啊?联赛可是有相互牵制的,需要长期良好的状态才能最后获胜。冠军杯只要打好小组赛4场+四场淘汰赛就搞定了,基本不需要考虑别的球队的胜负问题。
6、电脑作弊嘛,很自然的。否则你老是胜利也很无聊不是吗?
7、比赛多+年纪大+队医少+训练猛+易受伤(是指受伤倾向高)=常受伤
8、那是你的感觉,我的米兰到后来哪里还有能胜我的球队呢??
9、fm里没有妖人啦,估计还是你的阵型、球员位置的搭配问题吧。除了巴勒莫外没发现什么妖队了
10、买好的防守球员+多设防守位置,一般都是失球在十球以下,进球在百球以上。
楼主的问题都是些差不多的问题啊,感觉同一个问题回答了好几遍了

至于楼主的阵容嘛,不错啦。左后卫换dede或者pander吧,攻守兼备啊!motta作DMC?算了吧,绝对换人,加图索、皮尔洛、瓜林、马斯切拉诺都是上选,甚至巴拉克作后腰都是上品。左右边锋都不错,但是卡波为什么是主力啊?华金、埃斯泊西多可是最好的右路啊!前腰嘛,巴普蒂斯塔、卡卡都好,巴拉克当后腰去吧!前锋欠缺冲击力,fred再修练几年才能澄主力,范尼不错,再搭上卡维纳吉吧!

本人愿意和所有爱好fm的朋友交流!QQ241800380

[ Last edited by bierhoof on 2005-10-25 at 08:37 AM ]

MarkChen 发表于 2005-10-25 08:33:35

Marscherano比 Motta好,Downing比Kapo好,如果是AMC,Baptista和 Ronny都要比Ballack好,右后卫Gien Johsen不行,失球多的话把AMC改为MC,这个位置Ballack强过~

dickyzhong 发表于 2005-10-25 14:29:03

2楼的解释得不错!呵呵!

我的pippo 发表于 2005-10-27 01:12:57

二楼的肯定很累了吧
来喝杯茶,休息休息

fzzh 发表于 2005-10-27 02:31:44

楼主的阵型有一个大问题和两个小问题
后腰:Motta是组织型后腰,防守不行,你用来打单后腰中路绝对被打穿
前腰:Ballack的最佳位置是MC/DMC,可以发挥它调度和远射的特长
前锋:VanN和Fred都是射手没有互补性

修正方案
1保持原阵型,用Ballack打后腰Marscherano替补,前腰上Baptista,前锋用Ronny替下Fred-----可以考虑买入tevez和范尼搭档锋线让Ronny打AMC
2阵型改为4-4-2平行站位,人员按位置随便放,绝对比你现在的阵型效果好
3阵型改为4-4-1-1(曼联默认阵型)或4-2-3-1(变形的4-4-1-1)还是人员按位置随便放,效果更好

总的来说,后腰是你的阵型中最大的漏洞,其它都是些小问题,不改也没事

[ Last edited by fzzh on 2005-10-27 at 02:33 AM ]

YZTarsenal 发表于 2005-10-27 19:55:57

呵呵,2楼解答的好清楚哦,有帮助!!

simaqingtian 发表于 2005-10-27 20:37:47

同郁闷,电脑有时就是不可理喻

Banyan 发表于 2005-10-28 08:54:28

Setaridis 希臘後衛

(i)nesta 发表于 2005-10-28 09:01:50

你的阵容那么强

所有的问题都不是问题了吧

Motta伤了上Marscherano,Marscherano伤了上Baptista, 天哪, 你怕什么
页: [1]
查看完整版本: 超级郁闷问题集锦,希望解答