wxhl32515 发表于 2005-10-24 10:36:34

我的LIVEPOOLDE阵容之十问!!!

4-2-3-1
                                     GK:KRIKLAND
DR:卡拉格,DC:WOODGATE/格里格拉,DC:HEITINGA/格里格拉, DL:RISE/DEDE/PANDER
   DM(L):马斯切拉诺/博罗夫斯基,   DM(R):XAVI ALSON/马斯切拉诺
    AML:DEDE/KEWELL                AMR:吉拉德/JAMES MILLER /DANEL DE REID
                                    AM:MONTLIVO/加西亚/DANEL DE REID
                                    SC:西塞/帕奇尼/MIDO
问题1:DEDE 打AML或DL,哪位置更好?
问题2:吉拉德可以打DMC吗?有谁这样用过吗?
问题3:MIDO谁用过,一般打什么位置更好?
问题4:帕奇尼感觉没有CM0304里面强了,是我用人不当,还是游戏本身的问题?
问题5:博罗夫斯基(德国人,现效力不来梅)有人用过吗?谈谈感受?
问题6:我的卡拉格老了,33岁了,请各位推荐个好点的DR。
问题7:我的替补门将能力不高,请大家推荐个好点的。
问题8:现有卡斯特罗姆(瑞典人),合同不受保护,可以强行签入,请问大家有这个必要吗?
问题9:MONTLIVO用来打AMC还是AML,哪个位置更好?
问题10:4-2-3-1双后腰,大家有没有用过啊,谈谈感觉,有些什么要注意的地方

[ Last edited by wxhl32515 on 2005-10-24 at 11:11 PM ]

vulgar 发表于 2005-10-24 11:05:14

........有个牛阵,4231的,很NB,用用吧,我用了现在三个塞季不败

竹野内丰 发表于 2005-10-24 11:33:15

1,打DL好了,中场人才多着呢
2,可以,我常用,没什么的
3,前锋或者前腰或者左边的攻击型中场吧……感觉一般
4,确实没0304强了,不过也还好用……
5,不错,感觉准一流的后腰……自己试试吧……
6,多了,拉姆,博内拉之类的……中国太阳也不错,呵呵
7,晕,多着呢……替补也别要求那么多了,被挂牌或者合同过期的看得顺眼的就弄过来吧,反正上场机会又不多
8,不用……合同过期牛人经常有……他身体一般
9,都可以,我感觉中间比较适合他,左边的话他盘带不够强
10,要注意的?选合适的人啊……前锋全能力面点的强一点的,两边盘带加传中了……

baojijie 发表于 2005-10-24 13:05:39

问题1:打AML效果好
问题2:可以打.不过从得分上说MC的位置最好
问题3:FM里没有用过..好像受伤机率很高
问题4:超强的前锋..把握机会很高...RA值很调的说
问题5:不用过
问题6:DR有很多的,比如捷克的胡布施曼...比利时的boree
问题7:frey如何..或者一些老的门将
问题8:看位置..
问题9:感觉不怎么好用啊
问题10:没怎么用过..一般喜欢用双前锋的阵型

(i)nesta 发表于 2005-10-24 15:53:35

问题1:AML过人无数, 你不缺DL就让他去中场
问题2:吉拉德中场万能
问题3:MIDO可以打AML/FL, 表现一般, 你没人用的话可以一用
问题4:帕奇尼虽然没有CM0304强, 但仍然是牛人一个
问题5:没用过, 但是知道他, 但是觉得他这个档次的人很多
问题6:LAHM, BORRE, Bonera等等吧
问题7:Arenas, schmeichel, Ochoa 等等吧, 你要替补门将就不向你推荐大牛人了
问题8:没必要, 能免签的牛人会越来越多的
问题9:AMC
问题10:4-2-3-1双后腰没有问题, 好阵. 你完全可以打双前锋

wxhl32515 发表于 2005-10-24 16:56:28

回复(i)nesta

回复6:LAHM, BORRE, Bonera确实强啊,但是都是明花有主了,且身价不扉,没有个3.4千万肯定没戏,扎卡莱多不知用过没有,现在在帕勒莫;用格里格拉打右边后位,不知道能不能胜任。
回复10:打双前锋的话,我是从后卫撤一个呢,还是从中场撤一个;西塞肯定是主力,那用谁和他搭档呢,是MIDO还是帕奇尼

superfft 发表于 2005-10-24 17:10:34

我的档里Ochoa潜力是193,我买来用了1年,能力涨到184,分数70多,拿去换evra+kompany+60m(20m现金,20M上场10场,20m分12个月)。因为我这里有个法国门将才21,潜力195,目前能力141,锻炼1年又是超级门神,而且大赛发挥比Ochoa强。

vincentowen 发表于 2005-10-24 18:34:36

这么强的阵容随便打,即使前锋差了点.买个好前锋.
我也是红军球迷.呵呵

(i)nesta 发表于 2005-10-24 22:27:37

Originally posted by wxhl32515 at 2005-10-24 04:56 PM:
回复6:LAHM, BORRE, Bonera确实强啊,但是都是明花有主了,且身价不扉,没有个3.4千万肯定没戏,扎卡莱多不知用过没有,现在在帕勒莫;用格里格拉打右边后位,不知道能不能胜任。
回复10:打双前锋的话,我是从 ...

帕勒莫一直是小强队, 那个后卫看上去一般, 可以试试

当然是442比较好些, 看你自己的喜好了

simaqingtian 发表于 2005-10-24 22:48:20

DEDE打ML确实牛的说,以前没注意,看电脑居然这么用,过人无数!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的LIVEPOOLDE阵容之十问!!!