dreamramon 发表于 2005-10-23 22:23:45

【原创】我的FM2006 117连胜大名单!

呵呵,有些大家都知道了就没买了。。补充了一些新人。
因为还没出修改器。。。不能把伤员修复好 所以必须在一些常规位置上准备2-3名冗余

门将:frey,呵呵本作依然一如既往
Petr Cech 发挥较稳定,本来我从不备用门将。。。但有时电脑参加国家队会受伤。。
中后卫:Ricardo Carvalho
John Terry
Philippe Mexes
de la custa 已经不是人了,只是牛
边后卫:William Gallas chelsea后防中坚之一
dede
Paulo Ferreira
Vanden Borre
后腰:Andres Zicos 属于那种来了就能提升队伍防守档次的家伙
Makelele 打双后腰时一个默默无名的工兵
Yaya Toure
Manuele Blasi
攻击型中场:Frank Lampard 前场由守转攻攻击核心,当lampard开始跑位时,就快进球了
Leo Messi 嗨,公认的天才。
Joe cole
边前卫:Writght-phillips
Mauro Esposito 不如前作那样夸张了,不过依然风采
Hatem Ben Arfa 呵呵,一个蛮不错的新人,看腻了前几位的话不妨试试他做奇兵,肯定收到满意的效果、
Damien Duff
Jonas Elmer 发挥奇稳定。。。位居我队榜首
前锋:Cesar Delgado 总是进球。。挡都挡不住了。。
Eddie Johnson 美国小牛,这代必买。。传停带射无所不能。。
Didier Drogba
Nicola Zigic
当然还有podolski和tevez。。。买了会丧失游戏乐趣。。一般玩家就别买了。。

TCWangshuo 发表于 2005-10-23 22:36:11

支持一个

边玩边跳 发表于 2005-10-23 22:55:55

不明白楼主什么意思。。。

Tonystone 发表于 2005-10-23 22:58:23

LZ强的
可惜意甲非欧盟限制太严厉

pihaitao2005 发表于 2005-10-23 23:18:36

真是不明白,这些球员还用介绍吗??
不过117连胜,你是神!!!

hellofuji 发表于 2005-10-23 23:24:49

de la custa 已经不是人了,只是牛

这句话不太懂

【威少】 发表于 2005-10-23 23:54:02

大大上傳戰術吧

wf1014 发表于 2005-10-24 11:46:44

靠,117连胜,骗三岁小孩啊

shuang_song 发表于 2006-7-20 13:19:11

能连胜20场,我就佩服你.

孤影绝尘 发表于 2006-7-20 13:21:54

LZ可以重新开档了
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】我的FM2006 117连胜大名单!