saviola_lulu 发表于 2005-10-24 09:50:48

不行就中场多塞点人咯~

liang415 发表于 2005-10-24 09:58:05

Originally posted by chiffy at 2005-10-23 21:56:
你选的什么队?我拿米兰居然赛季开始7连平,快赶上国米去年的开赛9连平了~极度郁闷啊~
总是我好不容易打进一个,不到3分钟立马被反平,要么围着对方狂轰滥炸都进不了球~7场比赛进了4丢5,再加对方一个乌龙
哥们咱俩一样.我发现541的阵型都不好使
顺便说声,我用的国际,已经10连平了:(

malonesu012534 发表于 2005-10-24 10:35:55

我尤文,一个赛季下来平了12场,日

befall 发表于 2005-10-24 10:41:27

兄弟们   
用442啊~或者在442的基础上变阵
好用的很

chiffy 发表于 2005-10-24 10:46:42

发现06中4后卫就是找死,除非你二个边卫从不助攻,心态死守,要不然对手一反击就是打的你边卫助攻上去的空当,然后传中进球,好赖哦,我两中卫NESTA和STAM,居然防中路头球基本没有,只要头球攻门,基本就是进,也不会顶飞!没办法,只能改打三中卫,这才有所好转,看来06里要成为三中卫的舞台了

corner 发表于 2005-10-24 10:50:59

这个不一定吧,我用四后卫还好,不过每个位置都设定指领的,包括中场一个球员积极防守~

kimheesun1900 发表于 2005-10-24 10:52:34

高中蜂是症结!

corner 发表于 2005-10-24 11:04:41

推荐马竞的PABLO是个很棒的高后卫,当然地球人都知道哈,我用切尔西花了我一半的转会金额才把他拿下~~~

chiffy 发表于 2005-10-24 11:10:19

主要是边卫空了以后,最近的那个中卫要上去补位,所以实际是只有一个中卫在防守,这是不可能防得住对方两个前锋的,所以在一个中卫上去补位的时候,中间还必须留有二个中卫防守,算算也就必须有三个中卫了,话说过了,除非边卫不上去助攻,不给对方空当

krenlang 发表于 2005-10-24 11:25:54

继续关注
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷,被打的跟狗一样