ANATA 发表于 2005-10-23 15:42:24

同志们,8要再说FM06卖人难了...

其实FM06卖人一点也没有变难,我觉得比起05反而更容易.
FM买卖系统只是变的更现实了,我很欣赏.
大家只是抱怨卖人时不能推荐和卖不了高价,有没有注意,FM06基本上不再有挂多低的价格也没人理的人了,都是只要报价合理或者低一些,都会有人有兴趣,其他的要再谈,如此一来只是没法让大家再象05那样比记录了而已....要我说挺好...

同样是变现实,其实买人是变难了,首先你经常无法看见别的俱乐部对一名球员的出价,然后如果对方不挂牌往往要出很高,其实这些也都是更实际了而已,很好,利用各种条款跟他侃就行了,容易的很,如果抱怨对方老是哄抬物价,那想想谁愿意自己本来挺好挺年轻的队员你非要买,不都得象LYON卖挨辛那样载你一下吗,谁都一样,晚些我会研究一下怎么买最赚.

另外,今晚给大副的推荐人帖补充.

TCWangshuo 发表于 2005-10-23 15:55:34

期待

chiffy 发表于 2005-10-23 15:57:34

说得有道理就要项~

ANATA 发表于 2005-10-23 16:04:31

首先FM06里面对方球队是否会宰你应该是首要取决于此队员在队内的重要性,所以无论这人是老还是年轻(当然,不要老的太过分),如果他是队内KEEP PLAYER,他都会狠宰你,所以推荐买人一定买年轻的.

在FM06里谈合同时通过改该球员在队内重要性的设置可以现场动摇该球员的想法,这个很重要,例如一球员谈合同时如果你设为BACK UP,他可能没兴趣谈,如果你变成KEY PLAYER可能当时他就变了,变了要一个很高(但一般不会太恐怖)的合同,这点要注意哦,经常甚至可以签来第一年转会的球员,这在05是不太可能的.

在买人时如果这人很多队抢,签合同时可能他不再会因为你是个大牌豪门就豪不忧郁的投入你怀抱,可能他会想去小一点的俱乐部踢主力,这跟05不一样,所以在给合同时不要掉以轻心.

卖人时挂了牌如果马上有人有兴趣然后来出价,一般情况下不要同意,拒绝他,推荐一次,一般他还会跟着大波一起再来.象这种一挂牌马上来了的一般是眼急手快来讨便宜的,去死.

ANATA 发表于 2005-10-23 16:08:49

另外FM06卖人时新增加的宇宙无敌超级FUCK条款:该被卖球员可能提出你要在多长多长时间内再每周付他多少多少工资他才肯滚蛋,这个条款简直太FUCK了,简直就是威胁,8过............还是同意吧...........

ANATA 发表于 2005-10-23 16:24:08

........刚玩两晚上,随时补充.

边玩边跳 发表于 2005-10-23 17:59:19

意见跟蛇头差不多,

其实卖人变得很容易,主要是卖不上高价,但那也就比较现实了

另外,如果有多个俱乐部向你的球员出价,请一定要马上答应或拒绝,要不然会一直拖到转会期结束,你要卖的球员还没和其他俱乐部谈妥合同

买人的话,主要是靠买妖人,这代的妖人又多起来了,大家仔细找找,一定会有发现,要是当家球星的话,确实很难,即使俱乐部同意了,球员本人也不会同意的

还发现签自由球员变得超困难了,开到很高的工资也被拒绝。。。RPWT???

hepburnlss 发表于 2005-10-23 18:00:31

买对方的主力球员我比较喜欢先Declare Your Interest,这样可以试探对方球队和球员的反应,如果对方球队肯卖那最好,如果球队不肯买,但球员愿意来,那也很好,从低价开始一路慢慢开价(把回复时间设在Today),慢慢的球员就会对他的Manager Unhappy了,这样球队很快就放人了,哈哈

最痛苦的是对方肯卖,但球员不肯来,我买施魏因斯泰格和扬库洛夫斯基都是这样,怎么开高工资都不肯来,而且都是一口回绝,怎么说我也是联赛和冠军杯双冠的皇马,太没面子了。。。。。。

kniferchen 发表于 2005-10-23 18:27:36

受益非浅
虽然还在等汉化出才开始玩,LZ和大家的经验给俺帮助很大啊
不管开什么队上来我都喜欢大换血的.....

jojocarter 发表于 2005-10-23 18:56:18

同意LZ说的,我也觉得这样卖人其实简单了。

如果你list了卖不出高价,自然也正常,谁让你不要了呢。如果你不挂牌,可能会卖到高价,我就把一个17岁的26k门将卖掉了100k。娃哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们,8要再说FM06卖人难了...