dnd366 发表于 2005-10-23 14:56:42

求助:最低解约金问题!急!

我带的是弱队,极难签到大牌球员,去年签了一位22岁的乌拉圭球员,用1M买的。但由于签约时的失误(忘了去掉最低解约金条款),现在有大球会来买他,只需要出1.2M就可以把他买走了。
有没有办法不让他被其他球队以1.2M签约去(现在他的转会价格可以卖到6M)。他可是我队里的主力啊~。

xy1v1 发表于 2005-10-23 16:25:51

重新签一份合同

dnd366 发表于 2005-10-23 18:26:40

如果能重新签合同,就不存在这样的问题了。
一般球员在小球会里的工资都不高,年轻球员的合同工资上限就更低了。
我提出重新签合同,球员经纪人表示我的球会根本不能满足球员的要求。
其实,许多球员等自身有一定的实力后,根本就留不住。给他高工资都不愿意留。
我的球队从英国的地区赛上来的,现在在超级联赛,前几个赛季不降已是万幸,根本就冲不上能有打欧赛的排名,怎么能留住有实力的年轻球员啊。

kevinINTER 发表于 2005-10-23 19:14:01

如果签不下来新的合同的话~~没办法~~

xioye 发表于 2005-10-23 21:47:29

没有办法

rongchao0326 发表于 2005-10-24 11:50:59

除了改,读档,签新合同。没有其他的办法。。呵呵

MarkChen 发表于 2005-10-24 16:56:09

别人出价的时候不要一次付清,把钱加在其他项目上,

simaqingtian 发表于 2005-10-24 22:28:04

Originally posted by MarkChen at 2005-10-24 04:56 PM:

何意???0=034

dnd366 发表于 2005-10-25 11:22:34

Originally posted by MarkChen at 2005-10-24 16:56:

呵呵~买家按最高解约金出价,是不需要经过球员所在俱乐部就可以直接与球员谈合同的。合同谈成了,球员就可以自行转会去了。哪有俱乐部说话的份。

蓝色的心 发表于 2005-10-25 11:35:40

没办法的~我一般好人都签3亿的解约金的~
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:最低解约金问题!急!