chiffy 发表于 2005-10-23 02:31:38

FM2006之训练完全指南

小研究了一下,供大家参考。如有错误,欢迎指正!

chiffy 发表于 2005-10-23 02:33:43

这是第二项!

绝代单骄 发表于 2005-10-23 02:41:44

赞一个

自动安排教练很垃圾么?我一直都是这样的-_-

chiffy 发表于 2005-10-23 02:43:09

我手动能排成那样的,给它自动一排,最高的也只有4星,基本都是2星3星的

绝代单骄 发表于 2005-10-23 02:47:13

懒得一个一个看教练能力排了……太麻烦
以前的经验告诉我们
训练的作用没有想象中那么大 嘿嘿
以此作为自己偷懒的借口0=042

chiffy 发表于 2005-10-23 02:50:10

呵呵,我是费了好一番心思的,把每个教练的每项训练星数都在EXCEL里排出,然后一项一项对比筛选的

绝代单骄 发表于 2005-10-23 02:50:45

Originally posted by chiffy at 2005-10-23 02:50 AM:
呵呵,我是费了好一番心思的,把每个教练的每项训练星数都在EXCEL里排出,然后一项一项对比筛选的

倒……PFPF

绝代单骄 发表于 2005-10-23 02:51:30

我准备签N个高水平教练了 嗯嗯

No10 发表于 2005-10-23 07:47:36

未必是星越多越好,反正我一直用自动分配+默认训练

chiffy 发表于 2005-10-23 09:09:49

Originally posted by No10 at 2005-10-23 07:47:
未必是星越多越好,反正我一直用自动分配+默认训练
CM0304的观念可以改改了,因为在FM06里,球员训练与教练安排已经完全分离开了。

说未必是星越多越好,就好比学生学习的时候你说未必是老师的水平越高越好。

是的,一个学生是否成才,并不仅仅是取决于老师水平的高低,同时还要取决于学生自身,但对于同一个学生而言,一个好的老师,绝对比一个差的老师来得强!决不会出现差老师反而教得更好的现象!

不知这位认为“未必是星越多越好”的朋友是不是也觉得一个差的老师要强过一个好的老师呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2006之训练完全指南