baijin7717 发表于 2005-10-21 15:26:26

几个都不错的前场 ~~我该要谁啊!??

队里本来花了3M 24月 买来了安德来和特的那个瑞典人W打头的 名字很长 挺猛不错 然后 自由签来巴西人PONTE 德国人HELDT发挥也不错就是老点几十万拿来的到了冬天 我花3M不到 24月 买来了KAPO 夏天他就来了 多特的甘比诺是我FREE来了也是夏天来 ~~可我还是想买艾斯波西托啊 !我用的是热刺 左路ANDY REID22岁 很是猛!平均分第1英超~所以啊我就犯愁 怎么弄呢这么些人哎 哪个高手指点下 他们该怎么用 用在哪个边路好点 谢谢了!!!我用的是托特汗姆热刺

baijin7717 发表于 2005-10-21 16:01:39

高手帮帮我吧~急啊!!!

podolski 发表于 2005-10-21 17:04:40

不知道其他人怎样,反正买爱惜波西托就是没错。。。

hexingchen11938 发表于 2005-10-21 17:26:03

PONTE很强我用过,你边路在买人就爆满了,到时候就会后悔了
和我一开始一样嘿嘿。。。
试想下。。。。一群人发牢骚,工资居高不下,诶。~~~到那时侯,就是有苦说不出咯

simaqingtian 发表于 2005-10-21 19:31:54

楼主玩的那个版本哦,Kaop 3M 就能买?

(i)nesta 发表于 2005-10-21 20:05:31

PONTE 和HELDT 不能把你的队伍提高到无敌

但是艾斯波西托和KAPO可以

baijin7717 发表于 2005-10-22 00:32:39

5.05我玩的是 那些豪门都犯贱 出去租界着呢他都卖完了我3M把KAPO买来了结果忘记买米库利本来说好5M最后回去租借完了 它直接要我18M 呵呵 气的我
我觉的那个W打头的也可以么 我把PONTE卖给维拉了8M 反正是开始免费签的~哦忘记说了呵呵 卖了DEFOE28M给切尔西 我的第一大票子啊 呵呵阿根廷的两小子 特维斯跟卡维都来了 反正现在阵容是能应付4线比赛了 第1赛季 我直第2呢 就比曼联少2分 我继续加油咯~~热刺~~~

liang415 发表于 2005-10-22 14:29:43

PONTE
我喜欢他
页: [1]
查看完整版本: 几个都不错的前场 ~~我该要谁啊!??